Впечатления от LU4'а. Делимся!

те кто играет и обсуждает, интересно бы глянуть ваши видео или скрины из игры...
p.s. видео в ютубе слишком однотипные на тему луча, не раскрывают реновацию полностью.
к сожалению уже клиент грохнул

По мне так стоит рассматривать луч как клиент, как минимум, с лучшей производительностью чем оригинальный и как proof-of-concept что оно может в принципе работать и в это будут играть - все остальное это уже частности.
Другой вопрос: на фоне того как реализован подход к разработке - апать все это дело, при необходимости, на более поздние хроники - по UI, по локациям - будет боль.
Вполне себе что это и не будет делаться вовсе и все пойдет в русло своего кастома и частичной реализации систем из нужных хроник - так как многое из ГОД+ просто нафиг никому не упало.

А так, кто бы чего не говорил, для альфы техническое состояние вполне себе удобоваримое.

Гребанная АА опять трахает мозги и дисконектит просто так на ровном месте при отличном инете. причем без лага, среди активной движухи, просто моментальный дис. лучшая реклама....

Тем временем приток нубов почти иссяк, и рынок Д грейда умер. Д кри уже по 200 скупаются тыщами, и продаются по 300. в ТГканале ждучей большинство уже ливнуло с серва. Остались последние доширачники, ищущие рабов в КП, чтоб с них заработать и похрюкать на ФП. глудио и глудин вымерли, последние барыги и остатки залетных нубов поддерживают последние конвульсии

последние пару дней наблюдал почти полную смерть притока нубов и контента на Д грейде. выше писал. вот теперь до них дошло и с понедельника мержат сервера

создается впечатление, что у разрабов нет полного понимания, че они делают. и постоянно ломают старое, пытаясь че-то сделать. при слиянии серверов был апдейт, после которого че-то запилили, но сначала багнули дроп. и до сих пор косяк с иконками макросов на панелях и их отображением. они рандомно некоторые работают, а некоторые нет . помогает заново вытащить из листа макросов на панель. + периодические дисконекты от АА. мерж серверов особо ни на что не повлиял, считай на месяц откатили хай контент по массовости, и на пару недель - концентрацию нубов.

мержа вайта и реда хватило на полторы недели. Д грейд и нубы опять вымерли, притока игроков нет. почти все знакомые, кто играл - поливали.

Последнее редактирование модератором:
раз в соседней ветке речь зашла за еглобал, BladeRunner, как поживет сие чудо, все так же лагает и так же с выкрученым контрастом в беконечность?

раз в соседней ветке речь зашла за еглобал, BladeRunner, как поживет сие чудо, все так же лагает и так же с выкрученым контрастом в беконечность?

без понятия) я пол года назад забросил эту гриндовую помойку, как у меня ноут с основным гномом сдох и я забыл пароль. а восстанавливать или искать сохраненные было лень. а может уже почти год... месяца два поиграл, и то в полу-АФК барыгинге. обычная унылая поделка на базе ИЛ с дебильными нововведениями из ХФ. Баланс на лету меняли, и нерфили многое после того как топы на этом качнулись. обычная х1, или даже х0,3 дрочильня, просто с графикой посимпатичнее. Частично сделали то, что я твердил рудику 7 лет по графике, но всеравно, много кривой вырвиглазной и неподходящей хери осталось. потерял интерес к Лучу, как и многие его старые фанаты, кто ждал клиент для всего комьюнити и серверов по подписке, а получили донатную помойку от еглобала, и хер кому еще адекватному этот клиент дадут. В общем луч продался с потрохами и насрал на старых своих подписчиков, кто его поддерживал. Был даже чат самых старых олдов-фанатов луча, и там все кроме одного ливнули уже с луча. Тупо дойная корова для рекламы мастерворка, с растягиванием разработки и жалкими подачками в виде минорных обновлений. Они максимально долго будут растягивать эту сиську. Ну и никакого потенциала и мозгов для создания новой интересной игры на базе луча я так и не увидел, максимум клон л2 и мастерворка сделают с новой графикой, и все. С орками-лучниками. Потрачено)

ЗЫ нихренасе... с августа не играю, а кажется уж год прошел.

лучше бы ты сдох я хз... больше пользы было бы интернету
мне льстит, что ты так рвешься) но во избежание мусора в теме и тут тебя побанить придется ) прости , пупс...

BladeRunner, не сердчайте на него, это была просто шутка. Я вот сам часто обижаюсь когда мне говорят что-то оскорбительное, но потом вспоминаю, что это всего-лишь интернет. Кстати, возможно это последние года где мы можем насладится свободным интернетом. Историки потом еще запишут: золотое было время свободного интернета.

BladeRunner, не сердчайте на него, это была просто шутка. Я вот сам часто обижаюсь когда мне говорят что-то оскорбительное, но потом вспоминаю, что это всего-лишь интернет. Кстати, возможно это последние года где мы можем насладится свободным интернетом. Историки потом еще запишут: золотое было время свободного интернета.

упаси боже, какой серчать?)) просто мусор подмел))

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Играли паком на луче, довольно-таки хорошо получилось у разработчиков.
Лично я больше всего оценил графику)

только у меня ноут на 11й винде при работающем лаунчере мастерворка часто выпадает в черный экран? причем в основном после закрытия луча, или просто тыка в лаунчер мышой

ну и великая движуха по переходу на уе 4-5 привели лишь к : то что луч закрывается с ошибкой в 60% случаев - уже не новость. что они не могут пофиксить лаг при первом открытии диалоговых окон нпц - ладно. то что развитие почти умерло, обновления смешные и раз в полгода- год. то что донатная гринд- помойка- ну от еглобала другого и не не могло выйти. зато делаем под копирку гнома- мага, а какую-то шизу орко-лучника. ну и вишенка на торте- за 2 года так ничего и не сделали с кислотными настройками вфхксов от дальтоника рудика. тупо хайп на новом клиенте для рекламы мастерворка, и растянутая кормушка для рудика по вечному допиливанию клиента десятилетиями.

апдейт: лол, неужто, стало доходить... зачесались.... жаль опять все через зад выйдет...

"Мы очень плотно кранчуем сейчас, чтобы успеть сделать как можно больше к следующему этапу.

🔲 Актуальные новости по клиенту:
- Некоторое время назад мы начали перерабатывать систему клиент серверной части, и пакетную часть и уже сейчас строим новую структуру по UI.
- Также мы начали обновлять и модернизировать отображаемый для игроков UI, это будет делаться постепенно нарастающим инструментарием. Медленно но верно мы обретём новый UI (не весь не сразу но по частям), чтобы система интерфейса не была идентичной исходному продукту.
- В ход пошла работа с 3д дизайнерами по переработке интерьеров и объектов в мире (тоже постепенно и не быстро, но рано или поздно мы будем делать всё красивее...
- Обретаем компетенции по переработке локации и георедактуре, чтобы мы смогли осуществить модернизацию и новые локации для нашего клиента.

🔳 Что требуется:
Также мы ищем новых специалистов в сфере VFX Niagara (если хотите, то можете писать и присылать Ваши CV на рассмотрение, в данный момент рассматриваем набор лида для создания и актуализации эффектов, который в том числе будет работать с определённым количеством людей в качестве подмастерий (не с нуля))

Как второй фактор мы рассматриваем набор С++ специалистов, тех, кто работал с Unreal Engine.

Безусловно было бы неплохо увидеть специалиста в LVLArt\ LVLDesigner (смежно или LVLArt).

Рассматриваем также специалиста в сфере Tech Artist (профилирование\настройка и унификация шейдеров) со знанием работы RHI."

Последнее редактирование:
Пришли поиграть на новом Black, апнулись до 32+, прилетел какой-то уникальный человек в хайде на гме, реколил сначала одного дестра, потом решил дернуть второго, на что ему ответили в чат "да не боты мы" кик, бан дестра с которого отрыли чат. Выводы делайте сами.

Пришли поиграть на новом Black, апнулись до 32+, прилетел какой-то уникальный человек в хайде на гме, реколил сначала одного дестра, потом решил дернуть второго, на что ему ответили в чат "да не боты мы" кик, бан дестра с которого отрыли чат. Выводы делайте сами.
да-а-а-а, на старом движке такой куйни не было!

Донатная помойка. Графикой пытаться скрыть дыры в игровом процессе и администрировании, ну такое

Назад
Сверху Снизу