к сожалению уже клиент грохнулте кто играет и обсуждает, интересно бы глянуть ваши видео или скрины из игры...
p.s. видео в ютубе слишком однотипные на тему луча, не раскрывают реновацию полностью.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
к сожалению уже клиент грохнулте кто играет и обсуждает, интересно бы глянуть ваши видео или скрины из игры...
p.s. видео в ютубе слишком однотипные на тему луча, не раскрывают реновацию полностью.
раз в соседней ветке речь зашла за еглобал, BladeRunner, как поживет сие чудо, все так же лагает и так же с выкрученым контрастом в беконечность?
мне льстит, что ты так рвешься) но во избежание мусора в теме и тут тебя побанить придется ) прости , пупс...лучше бы ты сдох я хз... больше пользы было бы интернету
BladeRunner, не сердчайте на него, это была просто шутка. Я вот сам часто обижаюсь когда мне говорят что-то оскорбительное, но потом вспоминаю, что это всего-лишь интернет. Кстати, возможно это последние года где мы можем насладится свободным интернетом. Историки потом еще запишут: золотое было время свободного интернета.
да-а-а-а, на старом движке такой куйни не было!Пришли поиграть на новом Black, апнулись до 32+, прилетел какой-то уникальный человек в хайде на гме, реколил сначала одного дестра, потом решил дернуть второго, на что ему ответили в чат "да не боты мы" кик, бан дестра с которого отрыли чат. Выводы делайте сами.
Интересное заявление, но да ладноГрафикой пытаться скрыть дыры в игровом процессе и администрировании
Интересное заявление, но да ладно