Впечатления от LU4'а. Делимся!

они задолбали чинить и ломать по кругу. вчера починили баг с отменой трейда при согласии с ним, сегодня опять он вылазил.
теперь при перелогине второго окна после сегоднящнего обновления - выбивает основное премиум окно с критом

с ноутов ваще пизда полная, то Фки и макросы не срабатывают, особенно при альт-табе, то с тачпада не работает половину действий, то пол макроса залипает и не срабатывает . причем на одном асус роге все работает, а на других - защита частичная

Не хочешь проблем и психов - просто не заходи туда)
они задолбали чинить и ломать по кругу. вчера починили баг с отменой трейда при согласии с ним, сегодня опять он вылазил.
теперь при перелогине второго окна после сегоднящнего обновления - выбивает основное премиум окно с критом

с ноутов ваще пизда полная, то Фки и макросы не срабатывают, особенно при альт-табе, то с тачпада не работает половину действий, то пол макроса залипает и не срабатывает . причем на одном асус роге все работает, а на других - защита частичная

ненене, это историческая [А по щам?]. тем более у меня на 25 лвл уже под 20кк шмотом набарыжено
ну и чем-то по геймдизайну похоже на харбор, просто без геев и откровенного бдсм. ток маги - лютое говно. видать они много в детстве обижали кого-то из команды ГД. И им оставили нормальный импакт только для КП шейхов и котлет на массухах. А так они откисают с одной подачи спойлера. и дпс не растет нихера толком с бустом

все, песда, на ноуте с 2070 супер и 10875 после сегодняшней обновы играть невозможно в 2 окна. критует при любых действиях, причем кончает сразу оба запущенных клинта .... другой ноут при этом в 2 окна - все ок. и вчера первый весь день без единого крита отпахал, до утреннего обновления

продолжаем хроники дурки ) случайно скопировал название стандарное своей торговой лавки из блокнота с предыдущим переносом строки. Все, грохнуло два клиента уже на не критующем ноуте с кучей ошибок "Обнаружено внедрение в игру!!!"
3.14здец хакера и софтоюзера поймали....

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха-ха
Реакции: Dina
Починили криты клиента. теперь не критует, а просто намертво зависает) прогресс)
на вайте тем временем идет отвал новичков и магов. просели Д кри по цене, при этом лоуД пухи халявные не подешевели, так как обмелел поток твинков и новичков. маг пухи обвалились, так как многие бросили игру, кто играл магом или рерольнулись. падает спрос на Д соски, народ смещается в Ц, а притока нубов нет. бест д пухи переточеные на саппортов скупаю дешевле, чем они на рынке + заточки стоят. бест д луки ваще скоро на Д кри сдавать будут. все рерол в ВЛ и спойлеров. премию ГД за такой баланс я б не выдал.... мягко говоря. хотя на фоне остальных помоек - еще приемлемо. местами даже поинтереснее консервы Элмора - Айрин

Я не геймдизайнер, я разработчик

Как у вас рассчитывается дроп в пати с ПА и без? Пропорционально количеству участников с па, или если хоть один без ПА, то дроп считается по нему?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Если честно не зашло,все кривое

как опасно писать негативные отзывы на луч... сразу забанили чела....

а если серьезно - не понимаю почему некоторые очевидные проблемы не фиксятся сразу. Например короткое время подтверждения автологина. 3 раза просчет шейдеров, когда для окна логина и выбора чара можно сделать примитивные фоны без прогрузки, или сразу грузить карту, а на ней просто локации для логин скрина и выбора чара гденить в жопе мира. а потом просто телепортить. или например с перекрытием сверху активного диалогового окна, энтерчатом, залипающими окнами-фантомами с выбором количества предметов, прокликиванием окон насквозь, так что чар бежать начинает, неработающими частично или полностью тачпадами и Фками на ноутах, и панелью Фок после Альт-таба и т.д. Понятно, что пре-альфа, но как будто разработка околоприсмерти по скорости. Так же я не увидел колоссальной разницы между тем что сейчас, и что было сделано еще прошлой осенью на закрытых тестах.

Далее очень много вопросов к серверной части. баланс интересный, но 3.14здец кривой. контент вообще вышел погулять. самая обычная унылая л2 гриндилка ванильная. позор для 2025 года. ну то есть для топового проекта в своей области ГД просто на 3 с минусом, уровня поделки Андрагора с Псячем. То что я нубом тут начинал делать расчет базовой модели игры - такими вещами там и близко не пахнет. Надергали и намешали из с1-с6 и ХФ/ГФ.

Лайк за монетизацию. открытым остается вопрос о корректности ввода и вывода КОЛ в игру, но это для отдельной дискуссии.
Плюсы в хорошей стабильности серверной части и достаточной - клиента. Хотя после обновления недельной давности у меня стало вышибать критом оба окна на самом мощном моем ноуте. Более слабый при этом норм тянет. Может какая ошибка защиты, я хз. Очень странно, чтобы одно окно вышибало крит не только себе, но и соседу.

ЗЫ очень пахнет тем, что всетаки где-то нашли дюп. так как довольно резко подешевели Д кри, и их на скупку уже по 370 отдают тысячами. хотя и до этого про рассчет экономики и д кри по 420 конечно весело говорить, и про бредовость, что некоторые шмотки ппц ценные относительно базовой цены, а большая часть - просто на кри уходит в разы дешевле магазинной их цены.. ну да не будем о грустном)) Но щас прям какая-то нездоровая херня на рынке...И мастеркоины резко с 7 до 12,5 взлетают за день- два.

ЗЗЫ неужели так сложно за столько лет сделать рассадку торговцев по квадратной сетке? чтобы ровными читаемыми рядами сидели. сириосли? я уж молчу просто, что пункты меню у Луч-нпц неудобные, 95% берет фуллбаф. эта кнопка должна быть на первой странице. а кому надо выбирать - пусть ковыряется по ссылке. И элементарно прописать названия городов в списке тп, чтобы город был в начале пункта, а не в разъеби-кобылу. я ваще ноль в UI/UX, но это настолько начальные ясельные вещи...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху