как опасно писать негативные отзывы на луч... сразу забанили чела....
а если серьезно - не понимаю почему некоторые очевидные проблемы не фиксятся сразу. Например короткое время подтверждения автологина. 3 раза просчет шейдеров, когда для окна логина и выбора чара можно сделать примитивные фоны без прогрузки, или сразу грузить карту, а на ней просто локации для логин скрина и выбора чара гденить в жопе мира. а потом просто телепортить. или например с перекрытием сверху активного диалогового окна, энтерчатом, залипающими окнами-фантомами с выбором количества предметов, прокликиванием окон насквозь, так что чар бежать начинает, неработающими частично или полностью тачпадами и Фками на ноутах, и панелью Фок после Альт-таба и т.д. Понятно, что пре-альфа, но как будто разработка околоприсмерти по скорости. Так же я не увидел колоссальной разницы между тем что сейчас, и что было сделано еще прошлой осенью на закрытых тестах.
Далее очень много вопросов к серверной части. баланс интересный, но 3.14здец кривой. контент вообще вышел погулять. самая обычная унылая л2 гриндилка ванильная. позор для 2025 года. ну то есть для топового проекта в своей области ГД просто на 3 с минусом, уровня поделки Андрагора с Псячем. То что я нубом тут начинал делать расчет базовой модели игры - такими вещами там и близко не пахнет. Надергали и намешали из с1-с6 и ХФ/ГФ.
Лайк за монетизацию. открытым остается вопрос о корректности ввода и вывода КОЛ в игру, но это для отдельной дискуссии.
Плюсы в хорошей стабильности серверной части и достаточной - клиента. Хотя после обновления недельной давности у меня стало вышибать критом оба окна на самом мощном моем ноуте. Более слабый при этом норм тянет. Может какая ошибка защиты, я хз. Очень странно, чтобы одно окно вышибало крит не только себе, но и соседу.
ЗЫ очень пахнет тем, что всетаки где-то нашли дюп. так как довольно резко подешевели Д кри, и их на скупку уже по 370 отдают тысячами. хотя и до этого про рассчет экономики и д кри по 420 конечно весело говорить, и про бредовость, что некоторые шмотки ппц ценные относительно базовой цены, а большая часть - просто на кри уходит в разы дешевле магазинной их цены.. ну да не будем о грустном)) Но щас прям какая-то нездоровая херня на рынке...И мастеркоины резко с 7 до 12,5 взлетают за день- два.
ЗЗЫ неужели так сложно за столько лет сделать рассадку торговцев по квадратной сетке? чтобы ровными читаемыми рядами сидели. сириосли? я уж молчу просто, что пункты меню у Луч-нпц неудобные, 95% берет фуллбаф. эта кнопка должна быть на первой странице. а кому надо выбирать - пусть ковыряется по ссылке. И элементарно прописать названия городов в списке тп, чтобы город был в начале пункта, а не в разъеби-кобылу. я ваще ноль в UI/UX, но это настолько начальные ясельные вещи...