Софт Воспроизведение видео

BAS

Верховный маг
Местный
Стальной Визионер
Неукротимое пламя
За веру и верность форуму
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
143
Баллы
1 435
Мужики суть проблемы такова:
Играл ранее в далёком 2007 на серваке Абисса на хрониках С4.Записал я тогда парочку видео.Видео писалось клиентом игры.
Теперь вопрос: Как мне можно воспроизвести данные видео ролики?
Пробовал качал клиента С4 с ЕвроОффа, устанавливал его и на чистом клиенте пробовал воспроизвести.Успехов так и не добился.
Может кто помочь мне их как то воспроизвести.Очень хочется посмотреть поностальгировать так сказать.
P.S Если создал тему не в том разделе заранее извиняюсь так как подходящего не нашёл.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Вот чего нашел. винда наверное уже давно другая?

cemB261.webp

У меня есть клиент С4 да и на торрентах можно найти не?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Да я всё это знаю.у меня имеются 6 файлов с названиями Rep00000.l2r , Rep00001.l2r , Rep00002.l2r и так далее...
Если мне не изменяет память то записаны они были в 2006 - 2007 году клиентом хроник С4.
Я ставил клиента пробовал их воспроизвести , но клиент меня послал в лес.Отсюда вопрос что сделал не так?Может мне кто помочь их как то воспроизвести?

Да я всё это знаю.у меня имеются 6 файлов с названиями Rep00000.l2r , Rep00001.l2r , Rep00002.l2r и так далее...
Если мне не изменяет память то записаны они были в 2006 - 2007 году клиентом хроник С4.
Я ставил клиента пробовал их воспроизвести , но клиент меня послал в лес.Отсюда вопрос что сделал не так?Может мне кто помочь их как то воспроизвести?
Понятно. закинь один файл хотя бы, посмотрю у себя

Просто перекодируй в avi.

Просто перекодируй в avi.
Думаешь есть такие конвекторы?

Везде одно и тоже. "Нет.Только фрапс."

Вложения

Так ну меня тоже посылает, все клиенты перепробовал. даже на классик попытался))
чего кстате так мало весит? 3 кб всего? я снял на секунд 5-6, вышло 2 кб

Так ну меня тоже посылает, все клиенты перепробовал. даже на классик попытался))
чего кстате так мало весит? 3 кб всего? я снял на секунд 5-6, вышло 2 кб
Хмм а какие пробовал клиенты?Стоит мне пытаться или нет?

Хмм а какие пробовал клиенты?Стоит мне пытаться или нет?
Все что были
Screenshot_2.webp
С4 клиента нету. там то и пишется "не верная версия" у тебя такой же клиент есть? на котором записывал?

На торенте нашел старые клиенты еще, по пробую их ещё

вот ещё залил

Вложения

не а, тупо весит загрузка скрин и все.....

Бле да чё за лажа то я тоже всё что мог попробовал.Чудес то не бывает же.

Бле да чё за лажа то я тоже всё что мог попробовал.Чудес то не бывает же.
На С4 клиенте открываются все твои файлы, только нечего дальше не происходит. на месте картинка стоит и звуки только слышно с лобби.
Screenshot_2.webp Screenshot_3.webp

На ХФ меня послал мол типо нужен клиент постарее написал.Может попробовать на С5 - Interlude хотя я вроде помню что снимал на С4, но чем пёс не шутит.

Тема всё ещё актуальна.Если кто знает решение проблемы то не поленитесь отпишите сюда.

Тебе нужен патч тот, просто клиента будет мало.

Назад
Сверху Снизу