чем обычная шумоизоляция в виде ковра на стене не удовлетворяет?)
Посмотреть вложение 85143
в таком случае только такие панели с подвесным креплением т.е. без непосредственного контакта со стеной
стена наружная или внутренняя?
остриём пирамидок к источнику шума ставят а поверх уже монтируется фальшстена с воздушным разрывом это если совсем по феншую
а так то обычно выравнивают стены и к ним лепят каменную вату зашивая гипсом - не рекомендую.
весь смысл сделать воздушный зазор и порталы в которых гасится звуковая волна от стены
у фальш стены и звукоизоляции не должно быть соприкосаний + монтан на полу на антивибрационную фибру
+ таким же макаром и пол
тут вопрос только насколько это всё хозяйство будет рентабельно и оправдает ли вложенные средства
для понимания о чём речь в первом посте нужны ещё поясняющие схематические картинки, + бюджет проэкта и основные параметры помещения/ийвсе. и наружние и внутренние стены.
пирамидки глушат СЧ и ВЧ, низкие частоты ударные игнорируют.
и они гасят только звуковые шумы, а не конструкционные.
и у минваты высокой плотности шумопоглащение насколько помню выше, чем у пирамидок.
особый зазор там не нужен. достаточно изоляционного мата с мембраной. далее вибро-развязаный каркас фальшстены, забитый минватой или аналогами высокой плотности (не ппс!).
Но весь этот сендвич с обшивкой съедает от 8 до 12-15 см на одну сторону, и стоит от 50-100 тыс за стену. не та квартира, чтобы делать в ней такой дорогой и долгий ремонт.
Так что интересны мысли именно по поводу метода в первом посте. Гробовая тишина не нужна, нужно пригасить шумы от соседей, и совместить это с быстрой и недорогой технологией.
Шкуру Антареса на стену, изоляция 100% , будет на сколько тихо, что будешь слышать собственное сердцебиениеСейчас изобретаю технологию черновой отделки. для выравнивания стен и шумоизоляции делаю сендвич бетонная стена/напыляемый ППУ/ГВЛ или ГКЛ.
Собственно вопросы и сомнения такие:
1) не будет ли эффекта барабана от такого сендвича, и будет ли шумоизоляционный эффект? толщина ППУ- 1-3 см из-за неровности стены
2) склоняюсь к использованию ГВЛ, так как прочнее, и меньше звенит сам лист от ударов по нему. + поверхность поприятнее финишная. так-то и ГКЛ лист непробиваемый становится на ППУ сендвиче, даже в один слой 10ки.
3) изначально была идея еще эффекта гидроизоляции, но тут вопрос, так как тонкая пленка на поверхности хоть и гидроизоляционна, но сама пена на 30% открытоячеистая, и вероятно пропускает пар/влагу. не будет ли точки росы неудачной при внутренней отделке фасадных панелей квартиры?
в таких местах водятся другие багбиры со шкурой и лапой не меньшенадоело слышать как соседи фармят эпика, а ты ещё падаешь от багбиров под дионом?)
выход есть!
загородный дом и ни души на версту!
Посмотреть вложение 85152
для понимания о чём речь в первом посте нужны ещё поясняющие схематические картинки, + бюджет проэкта и основные параметры помещения/ий
тут ещё перед тем как что либо делать уточни соответствие снипам и тд
надоело слышать как соседи фармят эпика, а ты ещё падаешь от багбиров под дионом?)
выход есть!
загородный дом и ни души на версту!
Посмотреть вложение 85152
а ты не смотри, я и так всем занимаюсь. на днях изготовил фары считай с нуля на свою машину, пересобрав из разбитых тюнинговых китайских, на базе оригинальных корпусов, с тюнингом масок, добавлением декоративных элементов и диодов, выполировкой поцарапанных после дтп поликарбонатных стекол (они были забронированы мною пленкой, и выдержали, а корпуса в щепки), микротрещинку снизу заклеил дихлорэтаном, открасил перепиленные дизайнерские маски, усилил и уплотнил шаровые крепления отражателей, чтобы не болтались на кочках, поменял и перепиновал всю проводку, и адаптировал крепления ламп под LED модули. Все это поверх полирнул и затянул двухсотой бронепленкой. Второй комплект буду фар буду делать под маски линз с управляемой ргб, и уже полноценные билед линзы с размытой стг.Я смотрю раннер и швец и жнец и на дуде игрец.
Всем хочет заниматся.
я вообще плачу от автора темы несете везде всякую ересть просто жесть а не темы и посты
а по теме зашел в норм строительный и тебе там все расскажут и покажут если это норм строительный
Ну фотку бы вставил готового результата, а то опять громко пукнул в небо, а шумки то ещё нет, всем слышно было.на днях изготовил фары считай с нуля на свою машину
Ну фотку бы вставил готового результата, а то опять громко пукнул в небо, а шумки то ещё нет, всем слышно было.
Бля, от морды там 5% и то что это мерс понятно только по значку) а так вполне может быть старая соната.так на это и рассчет. умный человек по характеру аргументации и содержанию описания поймет уровень экспертности и качества. а дурачку можно и картинку красивую подсунуть, где намарафеченная залипуха, и он схавает ) я уже из принципа ничего тут доказывать не хочу))
вон у меня на авике морда машины, полностью сделанная мною - дизайн, сварка, покраска, установка заводских хром-деталей на кастомную геометрию. дурачки всеравно пишут, что фотка с инета )
Бля, от морды там 5% и то что это мерс понятно только по значку) а так вполне может быть старая соната.
Скрин из какого-то видео сделал чтобы по картинкам не смогли найти. Шифруется фантазер.Бля, от морды там 5% и то что это мерс понятно только по значку) а так вполне может быть старая соната.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?