BladeRunner
Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
Клоуны своего не бросают, ясненько) потом скрины и предновогодние найду, тупо поржать над чепухами)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
найди, найдиКлоуны своего не бросают, ясненько) потом скрины и предновогодние найду, тупо поржать над чепухами)
найди, найди
Да там мб я писал разными сообщениями. Он заскринил одно, чтобы выдернуть из контекста)Новый уровень? Найти скрины, чтобы самого себя макнуть в говно.![]()
Че там со скриншотами, фантазер?вернемся к теме... пока основной вопрос - не будет ли у такого сендвича эффект барабана или усилителя шумов.... или это сами по себе гвл и гкл дают звонкий шум если их простукивать, и это уходить при отделке?
заевшую пластинку в дурке лечат. один скрин я вчера уже скинул, но тебе в глаза ссы- божья роса. остальные как найду. но тебе не скрины надо, а доепстись, носатикЧе там со скриншотами, фантазер?
Пока что эффект барабана и шума - только от твоих сообщений. Тебе же сказали, зайди в строительный магазин, проконсультируйся, найди специалистов по отделке.вернемся к теме... пока основной вопрос - не будет ли у такого сендвича эффект барабана или усилителя шумов.... или это сами по себе гвл и гкл дают звонкий шум если их простукивать, и это уходить при отделке?
Скриншоты где, клоун?вернемся к теме... пока основной вопрос - не будет ли у такого сендвича эффект барабана или усилителя шумов.... или это сами по себе гвл и гкл дают звонкий шум если их простукивать, и это уходить при отделке?
Ты еще не устал жаловаться на сообщения, клоун?вернемся к теме... пока основной вопрос - не будет ли у такого сендвича эффект барабана или усилителя шумов.... или это сами по себе гвл и гкл дают звонкий шум если их простукивать, и это уходить при отделке?
Ты еще не устал жаловаться на сообщения, клоун?
Скриншотов никаких нет? Слился опять?
Что же ты за клоун такой, раннер?
Прикольно почитать это гов** перед сном по ржать так сказать , кстати по поводу морды машины что то стремная онаа зачем этот с**с с фарами и бамперами? Не проще оригинал купить и не позорится самапалом каким то , человек все умеет и все имеет сидит на ммо форуме сутками лает на людей и ведется на их вброс тоже не сходится
, будет еще кипишь звоните приду поржать , кстати если ИИ из инета вдруг уберут как общаться будешь без него? Всем сладких снов Чауу.
дело не в форуме а в тебе пойми уже , удивлен что ответил пол второго ночи.. Я думал в гараже капот делаешь новый или ремонтале, гараж, это уже другая машина на авике)) интересно, когда переведутся тупые, считающие что я общаюсь с помощью ии) при том что я в чатГПТ первый раз зашел перед новым годом, и одним из первых запросов была тема Эхо-камеры групп по уровню и особенностям интеллекта, где ИИ просто подтвердил мои мысли некоторыми научными фактами и теориями) и кроме ДЗ по курсу Шарифова в чатгпт заходил раз 15 может, зря ток подписку на месяц оплачивал )
Я ж с вас ровно так же угораю. Жаль модерация ток к херам скатилась, а некоторые дауничи даже в троллинг не могут и тупо шавкой с тупыми вопросами за мной бегают) болеет форум.... жаль его )
дело не в форуме а в тебе пойми уже , удивлен что ответил пол второго ночи.. Я думал в гараже капот делаешь новый или ремонт, да ладно хорошо юзал пару раз Ии, доброй ночи.
ну вот сам все понимаешьна, порадуйся, вкину тебе еще "фантазий") машина на авике - один из моих дрифт-корчей. пятилитровый мерс с японии. и ей тоже морду я такую по приколу за пару дней сделал с кастомными фарами. бралась под проект свапа, и после того, как мы ее мальца подразложили - уехала донором свапа вот на такую игрушку:
Посмотреть вложение 85224
но конечно же я все опять придумал, картинка же из инета, а пост мне помогал писать ИИ)
ну вот сам все понимаешьсладких снов.
ну нет я не из той категории друг , я зашел по ржал и сьеб**ненене, тормози!! так не интересно! я уже попкорн достал, чтобы поугарать с сочинения, какой я фантазер, и ваще - ИИ бот... стой, а ну переделай!!!
ну нет я не из той категории друг , я зашел по ржал и сьеб**не спорю не доказываю , жди утро кто то подрубится 100%