Вопрос по портам и ип

• Автор темы Автор темы EmmaO
  • Дата начала Дата начала

EmmaO

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
30
Баллы
145
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
l2open
Ребят у меня такая проблема, на Windows Server (виртуальная тачка) есть 2 IP, на основном ип сервер нормально запускается, на дополнительном который докупил, второй сервер и логин пишет вот такую беду, хотя порты разные с 1м сервером, пробовал разные порты и нихера

Я хочу для себя прояснить, вы хотите на одной машине запустить 2 разных сервера, параллельно?
Если так у вас все порты не должны повторяться, иначе как машина поймёт( в теории ), что пользователь заходит на конкретный айпи:порт? А следовательно у вас в engine.dll соответственно на 2 клиентах должен быть разный как и серверах. (При условии что я понял, что нужно человеку)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Я написал человеку глянь на хостинге. Часто бывает что правила для портов ещё устанавливаются и там и в брандмауере. Не знаю нашёл ли он их.

На одном сервере (одной виртуалке) два ЛС и ГС? Ну логично что хоть и разные IP у тебя физика одна, порты меняй для второго ЛС и ГС. Если нет, то вопрос за чем на одну тачку два IP тебе? На сколько я знаю обычно на хост берут несколько IP, чтобы потом их давать на виртуалки, которые находятся на хосте

Порты не повторяются

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…