Хотел задать вопрос, у мобиуса есть ветка Interlude Classic, там другой патч не подходит, только их отображает как надо, но в чате невозможно писать на русском языке, вопрос таков, как переделать их system чтобы можно было писать на русском языке?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ты думаешь не пробовал? вот эта вся ахинея которую ты расписал выше просто блин удали нафиг, это не ХФ клиент и не ИТ где такое прокатило бы. Решение я уже описал выше и хоть убейся другого пути нету. Все клиенты ГОД хроник по другому ру чат не смогут отобразить.
ты думаешь не пробовал? вот эта вся ахинея которую ты расписал выше просто блин удали нафиг, это не ХФ клиент и не ИТ где такое прокатило бы. Решение я уже описал выше и хоть убейся другого пути нету. Все клиенты ГОД хроник по другому ру чат не смогут отобразить.
Приветствую, я с той же проблемой..... у меня вроде как все получилось.... в чат возможно писать кириллицей теперь.... Но интерфейс клиента попрежнему английский. Возможно как-то изменить интерфейс, что бы была полная локализация на РУ?
Приветствую, я с той же проблемой..... у меня вроде как все получилось.... в чат возможно писать кириллицей теперь.... Но интерфейс клиента попрежнему английский. Возможно как-то изменить интерфейс, что бы была полная локализация на РУ?
Так перевод интерфейса в датках! Переведите датки и будет вам счастье! В частности Systring-ru или какая у вас локаль стоит и для системных сообщений SystemMsg-ru.