Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таких не существует, все что в шаре - требует доработки перед тем как на лайв ставитьИнтересуют фри сборки High Five какие можно было бы взять более менее не кривую? исходники. возможно даже было поставить в будущем на проект?
таких не существует, все что в шаре - требует доработки перед тем как на лайв ставить
Если ты самостоятельно сможешь править баги не доработки, то можешь взять мобиуса или л2j и ковырять, если ты этого не умеешь лучше брать платный продукт.Интересуют фри сборки High Five какие можно было бы взять более менее не кривую? исходники. возможно даже было поставить в будущем на проект?
да там не напильник, там бензопила нужна для началалосты/лыжа + напильник
я же специально подметил что в "будущем", это понятно что нужно дорабатывать =)таких не существует, все что в шаре - требует доработки перед тем как на лайв ставить
А лучше вообще это дерьмо не юзать.да там не напильник, там бензопила нужна для начала
психа бери в команду он толковый малыйя же специально подметил что в "будущем", это понятно что нужно дорабатывать =)
просто интересует какую можно было бы взять сборку более менее не кривую что бы начать и постепенно обучаться=)да там не напильник, там бензопила нужна для начала
Насчет мобиуса, я использовал пару исходников у него, но не хай фай. можешь что нибудь рассказать про него?Без цитаты
Если ты самостоятельно сможешь править баги не доработки, то можешь взять мобиуса или л2j и ковырять, если ты этого не умеешь лучше брать платный продукт.
Так возьми хф пробегись по нему, там нужна работать и работать над его исходами, тем более Free.просто интересует какую можно было бы взять сборку более менее не кривую что бы начать и постепенно обучаться=)
Насчет мобиуса, я использовал пару исходников у него, но не хай фай. можешь что нибудь рассказать про него?
Могу патч дать, зайдешь ко мне будешь обучатся. как раз наличие багов смотреть)просто интересует какую можно было бы взять сборку более менее не кривую что бы начать и постепенно обучаться=)
Я буду тупо сидеть бухать, и говорить что очень занят.психа бери в команду он толковый малый
обучаться бегать в игре?))Могу патч дать, зайдешь ко мне будешь обучатся. как раз наличие багов смотреть)
а ты чего хочешь? могу админку даже датьобучаться бегать в игре?))
За шекели?а ты чего хочешь? могу админку даже дать
да за админку ты чё, я сам ворвусьа ты чего хочешь? могу админку даже дать
кто это такой ?Через 30 минут залью сорцы визора.
Visor123кто это такой ?
шо дать патч?да за админку ты чё, я сам ворвусь