Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там есть инстумент террейн радектирование иконка гора и там есть кисть которой можно удалять )молодец) теперь расскажи - как)
та как то ими да, но пока что не могу подобрать как правильно наклацать)))она не БСПшкой сделана? их умеешь редактировать?
там есть инстумент террейн радектирование иконка гора и там есть кисть которой можно удалять )молодец) теперь расскажи - как)
Видео гайд лучше сделай xD как локацию с 0 замутить .там есть инстумент террейн радектирование иконка гора и там есть кисть которой можно удалять )
можно делать горы, ямы выравнивание шум и еще чёто
я с 0 сам не умею) я беру квадрат какой то и его меняю а потом сохраняю с другим названиемВидео гайд лучше сделай xD как локацию с 0 замутить .
Ну такой гайд бы тоже зашёл ).я с 0 сам не умею) я беру квадрат какой то и его меняю а потом сохраняю с другим названием
Согласен, я бы тоже в существующих картах сделах пару изменений)я с 0 сам не умею) я беру квадрат какой то и его меняю а потом сохраняю с другим названием
Дай людям удочки
присоединяюсь, гайд не мешал быСогласен, я бы тоже в существующих картах сделах пару изменений)
легко)Походу гайда не будет)
Тогда буду ждать.легко)
Тогда буду ждать.
да это прелюдовский, сейчас модернизирую локацию для С1Я так понимаю ты юзаешь "прелюд" редактор ? А не обычный какойто Унреал.
Да это понятно, просто интересовал редактор ) ибо сами модели я спокойно могу редактировать в блендере, но вечная проблема с экспортом их, и из-за ошибок импорт проблематичен, то есть при попытки исправить "нксофтовские" приколы.да это прелюдовский, сейчас модернизирую локацию для С1
но именно эти функции работают и в том и в другом
ну у них то редакторы не палёнка)) конечно на старых движках и редакторах далеко не поедешь, но чёто да могут )Да это понятно, просто интересовал редактор ) ибо сами модели я спокойно могу редактировать в блендере, но вечная проблема с экспортом их, и из-за ошибок импорт проблематичен, то есть при попытки исправить "нксофтовские" приколы.