Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че там смотреть? Юнити качаются, мой репо дропает меня, мол пасс неверный.ты посмотри, твоя ли ссылка стоит в гите на пк
Не создавал бы трид. В гугле тоже инфы нет. Да и тп не нашел на сайте. Значь буду просто контроль версий юзать, без битбакета.Хз, только что создал репо, клонировал (через консоль разве что) и норм.
А ты в те поля вводишь email и пароль? Если да, попробуй вместо мыла ввести логин.
git clone URL
Спасибо за инфу.Так не работает? Рекомендую попробовать клонировать не через HTTP/HTTPS, а через SSH.Код:git clone URL
![]()
Но перед этим придется залить SSH ключи в настройках проекта (Settings - Access Keys):
![]()
P.S: если геолокация Россия, то скорее всего авторизацию в репозиторий сломал РосКомНадзор, т.к. битбакет хостится в Амазоне (который на 70% заблокировали).
P.P.S: 19го числа былаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациярегистрация на битбакете, возможно это повлияло и на авторизацию.
![]()
Статик чего? Домашнего IP? Нет, никак не влияет.Статик влияет на это дело? (вообще донный образование 9 классов)