Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Можно ли как-то узнать актуальную информацию из PartyMatchWnd, но находясь при этом в пати, либо в комнате группы, либо являясь (забавное слово) создателем комнаты группы?
@default_npc, штатными средствами интерфейса? Т.е. я могу являясь создателем комнаты, вывести список, где будет и моя комната? Ткните пожалуйста куда рыть, а то дальше вывода инфы до создания комнаты никак не могу продвинуться)
@default_npc, штатными средствами интерфейса? Т.е. я могу являясь создателем комнаты, вывести список, где будет и моя комната? Ткните пожалуйста куда рыть, а то дальше вывода инфы до создания комнаты никак не могу продвинуться)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.