Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радар можно через интерфейс вырубить, но его можно и оставить.Только карту, или радар тоже?
Проверю.RequestShowMiniMap
Да не, меня интересует через ядро. В идеале, покупаешь карту, и она работает.Можно в клиенте же есть бинд клавиш для вызова окон! Убери вызов окна и все.)
Так же видел как через UnrealScript привязывали свои пакеты к функциям для вызова с сервера. Можно аналогично сделать окну карты пакет для вызова и отправлять сервером этот пакет для открытия карты, а в сервере сделать функцию для итема которая будет вызывать отправку пакета на открытие окна. Не кодер так что мог не корректно обрисовать картину но принцип примерно такой.
А разве в окне карты есть пакетный вызов? Просто что б открывать через купленный пакет надо как то окно карты ж вызывать. Я не обращал внимание на пакет карты но она работает даже без сервера в дев моде через команду minimap вот и думал что она просто привязана к вызову на кнопку, а для вызова с сервера нужен по логике пакет. Может я и ошибаюсь и он там есть. Сугубо мои домыслы. Хотя по логике должно быть. Напиши если решишь самому интересно, а колупать нет времени, тоже занят кое чем интересным)Проверю.
Да не, меня интересует через ядро. В идеале, покупаешь карту, и она работает.
Карта хб блокируется через код. Хз.А разве в окне карты есть пакетный вызов? Просто что б открывать через купленный пакет надо как то окно карты ж вызывать. Я не обращал внимание на пакет карты но она работает даже без сервера в дев моде через команду minimap вот и думал что она просто привязана к вызову на кнопку, а для вызова с сервера нужен по логике пакет. Может я и ошибаюсь и он там есть. Сугубо мои домыслы. Хотя по логике должно быть. Напиши если решишь самому интересно, а колупать нет времени, тоже занят кое чем интересным)
А отключать вывод только через клиент по любому.
Смотреть в сторону RequestShowMiniMap:Карта хб блокируется через код. Хз.
@Override
protected void runImpl()
{
Player activeChar = getClient().getActiveChar();
if(activeChar == null)
return;
// Map of Hellbound
if(activeChar.isActionBlocked(Zone.BLOCKED_ACTION_MINIMAP) ||
(activeChar.isInZone("[Hellbound_territory]") && ItemFunctions.getItemCount(activeChar, 9994) == 0))
{
activeChar.sendPacket(SystemMsg.THIS_IS_AN_AREA_WHERE_YOU_CANNOT_USE_THE_MINI_MAP_THE_MINI_MAP_CANNOT_BE_OPENED);
return;
}
sendPacket(new ShowMiniMap(activeChar, 0));
}