- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- L2J Mobius
Здравствуйте! Нужна помощь по нескольким вопросам, связанным с настройкой сервера L2J и созданием патча клиента (Interlude).
1. Серверная сборка:
Планирую запуск сервера Interlude на базе L2J Mobius. Количество онлайн игроков ожидается от 500 до 1000.
Подскажите, пожалуйста:
2. Создание патча:
Мне нужно просто сделать патч, чтобы клиент подключался к серверу (без модификации игровых данных).
3. GameGuard:
4. Совместимость с Windows 10:
Что я уже сделал:
Буду очень признателен за любую помощь, советы, ссылки на гайды или исходники. Спасибо!
1. Серверная сборка:
Планирую запуск сервера Interlude на базе L2J Mobius. Количество онлайн игроков ожидается от 500 до 1000.
Подскажите, пожалуйста:
- Какую аппаратную конфигурацию (процессор, оперативная память, диск) лучше использовать для стабильной работы?
- Какая минимально рекомендуемая пропускная способность интернета (входящая/исходящая)?
2. Создание патча:
Мне нужно просто сделать патч, чтобы клиент подключался к серверу (без модификации игровых данных).
- Что подразумевается под "подготовкой патча"? Достаточно ли изменить l2.ini?
- Обязательно ли перешифровывать все .dat файлы, если я меняю только хост?
- Можно ли создать рабочий патч на базе чистого Interlude клиента (без модифицированных .dat)?
3. GameGuard:
- Зачем обычно отключают GameGuard? Я видел, что многие это делают.
- Можно ли сделать рабочий патч без отключения GameGuard?
4. Совместимость с Windows 10:
- Как правильно запустить Interlude клиент на Windows 10?
- Есть ли в открытом доступе исходный код необходимых .dll файлов (в частности, dsetup.dll), чтобы не использовать чьи-то готовые сборки?
Что я уже сделал:
- Использовал утилиту L2Client-Dat от Mobius для патчинга .dat файлов.
- Изменил хост в l2.ini.
- Отключил GameGuard, заменив dsetup.dll.
Буду очень признателен за любую помощь, советы, ссылки на гайды или исходники. Спасибо!