Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ. Я решил уточнитьДобавь новые мультиселлы/шопы или добавь новые предметы в существующие.
Просто оставлю это тут мануалыВозможно ли добавить в нпц которые находятся в замках продажу новых вещей? Исходников нет сборка последняя ревизия из шары.
Спасибо но я не могу найти мультиселы от нихПросто оставлю это тут мануалы
Мультиселлы ты можешь создать новые и прописать их в HTML нужным NPC.Спасибо но я не могу найти мультиселы от них
Дело в том что я хочу оставить всё что продаётся в buy list только добавить 1 итем но из-за этого писать новые мультиселы как то не хочется. Как можно будет найти данные файлы и решить более оптимальнее проблемуМультиселлы ты можешь создать новые и прописать их в HTML нужным NPC.
В замках скорее всего buy list используется. Но это не мешает добавить им и мультиселл.
Это слишком сложно, сделайте за меня, я скопирую и вставлю © авторЗайдите в бай лист и добавьте один предмет.
Это обидка на то что ты предложил за деньги помочь но я так и не ответил?)Автор, ты даже не пытается решить сам, сразу пишешь на форум, что за наглость? Хотя возможно ты непризнанный сын Alla
Ты купил сборку у Алекса, так дрочи его тупыми вопросами.
Это крик души, ты позорище, которое хочет ну чужих знаниях сделать денег. Меня всегда угнитали такие отбросы общества.Это обидка на то что ты предложил за деньги помочь но я так и не ответил?)
С чего вывод что я делаю деньги чужими знаниями ?)Это крик души, ты позорище, которое хочет ну чужих знаниях сделать денег. Меня всегда угнитали такие отбросы общества.
Ты что вообще несёшь дура? Буквально пол года назад, подобные личности выпиливались с форума на второй день ArtС чего вывод что я делаю деньги чужими знаниями ?)
Не все мы умными выросли УВЫ )
Обидно стало что написал об этом? не удалось заработать да ?)
А главное еще давай быстрей, мне бежать нужно ) быстрей помочь хотел или увидеть свой счет пополненный ?)
То что является правдой, я тебя не оскорблял и тебе не стоит этого делать, удачи тебеТы что вообще несёшь дура? Буквально пол года назад, подобные личности выпиливались с форума на второй день Art
Уважаемый, помимо того что вы использовали мульти аккаунт ранее, за вами весит долг за оказания услуг. Если оплата не будет погашена в течении 24ч, будут приняты меры на счет прибывания вас на этом форуме. Все вопросы и уточнения можете отправить мне в лс.С чего вывод что я делаю деньги чужими знаниями ?)
Не все мы умными выросли УВЫ )
Обидно стало что написал об этом? не удалось заработать да ?)
А главное еще давай быстрей, мне бежать нужно ) быстрей помочь хотел или увидеть свой счет пополненный ?)
Ну и ясно же что так и сидел в онлайне )))
Во первых это раздел для вопросов новечка я интересуюсь и делаю что могу сам. Во вторых я уже писал сборка шара я для себя хочу сделать данный проект чтобы понять принцип. В третьих не надо меня приписывать к всяким пользователям и их родственной связи без аргументов и дела. Ну короче сказал что хотел накипело после таких слов и т.дАвтор, ты даже не пытается решить сам, сразу пишешь на форум, что за наглость? Хотя возможно ты непризнанный сын Alla
Ты купил сборку у Алекса, так дрочи его тупыми вопросами.
Где мне найти его пути намёки как добраться до него скажите плизЗайдите в бай лист и добавьте один предмет.
с правами админки подходиш к нпс смотриш ид нпс далее ищем этот нпс в дата-паке а там смотри что есть у данного нпс и да кстати вроде дажно в чате писать какой хмлку данный нпс юзитВозможно ли добавить в нпц которые находятся в замках продажу новых вещей? Исходников нет сборка последняя ревизия из шары.