Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
один играй на твоем ранге без разницы там одни упыри)Ну так-то да. Если есть с кем сыграть в друзьях.
суть не в том, смотри количество зрителей (ну не совсем пик, смотрел реплей, там было за 200+ )Посмотреть вложение 20547 Посмотреть вложение 20548 Посмотреть вложение 20549
Сейчас суприм, без прайма через игру спинбот попадается, бывает 2-3 подряд
А на фейсит не играешь? у меня когда 10 лвл был, часто стримеры попадались разные, от 500 зрителей как минимум.суть не в том, смотри количество зрителей (ну не совсем пик, смотрел реплей, там было за 200+ )
а по счету, у меня и за 40 килов было в ММе, ну, не на сильверах)
не, пробовал, но пока что не зашло, там чтоб норм играть прем купить нужно, или как оно, вроде и не дорого, но мотивации нету)А на фейсит не играешь? у меня когда 10 лвл был, часто стримеры попадались разные, от 500 зрителей как минимум.
Последний раз в мм Даня зеус попался когда еще в нави был))
Посмотреть вложение 20551 Посмотреть вложение 20552 Посмотреть вложение 20553 Посмотреть вложение 20554
Да можно и без према, с ним ты просто чаще капитаном бываешь и можешь на турнирах всяких участвовать. но все равно мне фейсит на много больше нравится чем мм, что сейчасне, пробовал, но пока что не зашло, там чтоб норм играть прем купить нужно, или как оно, вроде и не дорого, но мотивации нету)
думаю читаков без према там не меньше, чем в ммДа можно и без према, с ним ты просто чаще капитаном бываешь и можешь на турнирах всяких участвовать. но все равно мне фейсит на много больше нравится чем мм, что сейчас
Вообще сколько играл, не разу допустим ренджеры не попадались, вх не работает на фейсит допустим, через стены не просвечивает только дым. с аимом или триггером не знаюдумаю читаков без према там не меньше, чем в мм
аим - да, вх при хорошем актере - вряд лиТолько там их быстро банят