За ранее извиняюсь!
Какого ху*** вы все лепите купу *ГОВНА* в КБ, и вовсе , всюду суете купу *ГОВНА*, минимализм в этом варианте куда краще подойдет, вы могли изменить шрифт\размер\ побольше функционала, нах*** там нужны эти рамки двойные (для слепых?), как для мего пвп-е серва с мего гавно-картинками вполне подходит...
Критикую только когда суют купу говна туда куда не требуется...
пис....
я первоначально влил в сборку Альт Б и все войс команды и их html с СССP что написано на форуме, со временем переделается и дополниться , я лично не отрицаю что взято и даже указал от куда взято
я просто указал сейчас то что наверное нужно было указать в 1 посте )
За ранее извиняюсь!
Какого ху*** вы все лепите купу *ГОВНА* в КБ, и вовсе , всюду суете купу *ГОВНА*, минимализм в этом варианте куда краще подойдет, вы могли изменить шрифт\размер\ побольше функционала, нах*** там нужны эти рамки двойные (для слепых?), как для мего пвп-е серва с мего гавно-картинками вполне подходит...
Критикую только когда суют купу говна туда куда не требуется...
пис....
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Оффтоп:
мои посты где я обсирал на зг и еще парочку форумов, что купы говна лепят потерли, а критику ТС просил и получил (так же люблю критику в свою сторону по поводу своей роботы слушать...)