Видео ролики

• Автор темы Автор темы BAS
  • Дата начала Дата начала

BAS

Верховный маг
Местный
Стальной Визионер
Неукротимое пламя
За веру и верность форуму
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
143
Баллы
1 435
Мужики вопрос такого характера: Подскажите как можно убрать видео ролики при походе на таких РБ как Фрея, Фринта и т.д
То есть те мувики что идут вначале убийства этих РБ и в конце.Надеюсь норм обрисовал ситуацию.

Чё не уж то не кто с этим не сталкивался?Знаю только одно что в Евро клиенте мув короче в ру клиенте длиннее если это поможет как то делу.

Так трудно открыть код? Ну открыл и:
showSocialActionMovie(weakScarlet, 500, angle, 5, 500, 15000, 0);

/**
* Shows a movie to the players in the lair.
*
* @param target - L2NpcInstance target is the center of this movie
* @param dist - int distance from target
* @param yaw - angle of movie (north = 90, south = 270, east = 0 , west = 180)
* @param pitch - pitch > 0 looks up / pitch < 0 looks down
* @param time - fast ++ or slow -- depends on the value
* @param duration - How long to watch the movie
* @param socialAction - 1,2,3,4 social actions / other values do nothing
*/
private void showSocialActionMovie(NpcInstance target, int dist, int yaw, int pitch, int time, int duration, int socialAction)
{
if(target == null)
return;
for(Player pc : getPlayers())
if(pc.getDistance(target) <= 2550)
{
pc.enterMovieMode();
pc.specialCamera(target, dist, yaw, pitch, time, duration);
}
else
pc.leaveMovieMode();
if(socialAction > 0 && socialAction < 5)
target.broadcastPacket(new SocialAction(target.getObjectId(), socialAction));
}

Спасибки.Я думал это дело в клиенте а не в серверной части.
мне бы с клиентом пошаманить если это возможно так как играю не на своём сервере а в инете.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Спасибки.Я думал это дело в клиенте а не в серверной части.
мне бы с клиентом пошаманить если это возможно так как играю не на своём сервере а в инете.
если бы это решалось на уровне клиента, то умные бы игроки на х50+ серверах скамили бы дроп тупо)

Да но как тогда объяснить что на разных клиентах разная продолжительность роликов на одном и том же сервере?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Да но как тогда объяснить что на разных клиентах разная продолжительность роликов на одном и том же сервере?
найти сами мувики в текстурах или где они там и засунуть этот файл в апдейтер.
а объяснение написано выше.

я когда недавно играл на hf то как то игроки отключали мувики эти..и пока я в мувике стоял дроп уже был собран...так что скорее всего можно тупа удалить сами мувики и их не будут показывать...

• Мне нравится
Реакции: BAS
я когда недавно играл на hf то как то игроки отключали мувики эти..и пока я в мувике стоял дроп уже был собран...так что скорее всего можно тупа удалить сами мувики и их не будут показывать...
Вот это я и пытаюсь донести до народа именно такая ситуация и выходит.Так вот сам вопрос где они в клиенте спрятаны не знаю.

Есть у кого ещё какие нить соображения по этому поводу?

Если это важно забыл написать то клиент ХФ хроник.

юзал пакетхак для отключения мувиков успешно и все было ок, не всюду работает.