Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
15 мин тоже вполне хватит.думаю практичней было бы первые пол часа давать на редактирование...
Иди работать на завод, на многих ещё стоят такие монстры, причём и водичка там на шаруДа. а также верните автоматы с газировкой
Как думаешь что я тебе должен посоветовать ????Иди работать на завод, на многих ещё стоят такие монстры, причём и водичка там на шару
Ну ты же хотел возврата автоматов с газировкойКак думаешь что я тебе должен посоветовать ????
Хотел, но не то что ты мне предлагаешь.Ну ты же хотел возврата автоматов с газировкой
Ничто не воробей, кроме воробья=)Слово не воробей!
Воробей - птица, птица - не то же самое, что воробей, значит, воробей - это нечто иное, чем воробей.Ничто не воробей, кроме воробья
А воробьи также любят газировку, так что и автоматы с газировкой кик также верни.Ничто не воробей, кроме воробья
У меня есть практикующий врач, могу свести.Воробей - птица, птица - не то же самое, что воробей, значит, воробей - это нечто иное, чем воробей.
P.S. На форуме очень мало разумных людей. Объясню, то что я написал называется софизм.
Зачем?У меня есть практикующий врач, могу свести.
Разговор закрыт.Зачем?
Если проблемы с пониманием у тебя, тогда не мне нужен врач.
P.S. Для особых напомню: Человек, который не понимает того, о чём вы говорите, считает тупым не себя, а вас!