Великая идея сервера от ruslanera

Вообще идея с РБ не плохая ИМХО типа BAM (TERA), даже для собственной игры, проблема будет в том что без статистики того сколько создано тех или иных классов на сервере и сколько из них онлайн человек решивший поиграть скажем в 12 утра и обнаружив 0 бишов и пару танков и осознавший что без биша не получится а делать особо в игре нечего просто выйдет. Со временем всё это всех заебет и все поуходят. Возможно фиксится системой найма НПС определенного класса за деньгу на время 3-6-9 часов.

Также цитата
им не хочется много думать, они приходят отдыхать.
Сильно протеворечит самой концепции сервера

Если чисто отдыхать, продам свой концепт 18+ сервера за 50,000$ 100% результат (сам не буду делать т.к нет времени т.к я и так зарабатываю 9999 баксов в секунду и некогда мне возится с этим ради хлебных крошек) Пишите в приват. :ROFLMAO::coffee:

И так, время закрывать споры о том, классная у него идея или х**та
Совместно с crossover была проведена спец операция по захвату идеи для ЛУЧШЕГО ПРОЕКТА ВСЕЯ ИНТЕРНЕТА

Было бы глупо не поделится ей с вами, поэтому держите, отрываю как от сердца, буквально за ЛАЙК

Так же спасибо crossover он смог выбить скидку в 500р, спасибо ему, он сохранил эти деньги в семье!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

А и да, так же этот гений предоставляет УНИКАЛЬНЫЕ услуги -
1. Быстрый анализ сервера
2. Глубокий анализ сервера

Желаю вам удачи в открытии топовых проектов
У меня вопрос.
Какая необходимость была документ архивировать ?
А если и была, зачем использовать .RAR , когда есть .zip, который по умолчанию поддерживают все устройства.

У меня вопрос.
А если и была, зачем использовать .RAR , когда есть .zip, который по умолчанию поддерживают все устройства.
Ну те кто в .rar пакуют, по дефолту люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией

У меня вопрос.

Какой еще .zip? Какой .rar? Тут аж целых 2 файла, на 49кб! Вы о чем вообще?

.rar = 13kb
.zip = 13kb
.tar.bz2 = 10kb!!!!!!!

Имейте совесть, ей Богу! rofl.webp

А если по сабжу, челы радуются, что им какой-то троль впарил хуету, которую небось по фасту накидал через бесплатный гпт :loltt0:

rmx

Баллов: 3
Я уж думал моя подъебка пройдет мимо аудитории)) Гц что заметили пасхалку))
Последнее редактирование:
Мама смотри я в телевизоре!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Зачётно, урок #FAFO усвоен)) Но я не настолько кровожадный как вы) Залимитирую себя приличной SFW ответкой)))

<3 Счастья вам

Gemini_Generated_Image_uibrbjuibrbjuibr.webp

псяч опять фантазирует про лгбт, и байтит, чтобы его просили камингаутнуться?

rmx

Баллов: 3
Чесн слово, уж лучше пусть LGBTQNDBPSDSQLCPPEXE+/- чем вся эта [А по щам?] с войнами, вечными подорожаниями, налогами на товары, налогами на жильё, налогами на заработок, блэк бокс с ценами на природные ресурсы и энергию, коммисионными в банке, коммисионные на заправку телефона, и прочей ХУЕ-ТОЙ.
Назад
Сверху Снизу