Вообще идея с РБ не плохая ИМХО типа BAM (TERA), даже для собственной игры, проблема будет в том что без статистики того сколько создано тех или иных классов на сервере и сколько из них онлайн человек решивший поиграть скажем в 12 утра и обнаружив 0 бишов и пару танков и осознавший что без биша не получится а делать особо в игре нечего просто выйдет. Со временем всё это всех заебет и все поуходят. Возможно фиксится системой найма НПС определенного класса за деньгу на время 3-6-9 часов.
Также цитата
Если чисто отдыхать, продам свой концепт 18+ сервера за 50,000$ 100% результат (сам не буду делать т.к нет времени т.к я и так зарабатываю 9999 баксов в секунду и некогда мне возится с этим ради хлебных крошек) Пишите в приват.

Также цитата
Сильно протеворечит самой концепции сервераим не хочется много думать, они приходят отдыхать.
Если чисто отдыхать, продам свой концепт 18+ сервера за 50,000$ 100% результат (сам не буду делать т.к нет времени т.к я и так зарабатываю 9999 баксов в секунду и некогда мне возится с этим ради хлебных крошек) Пишите в приват.