Великая идея сервера от ruslanera

У вас просто нету способности к геймдеву, к созданию систем, у вас нету мозга, чтобы понять, то что в мануале, для вас он бесполезен, при том, что данные идеи хорошо работали на 8к онлайне, т.е. на практике, а не вашей теории.

Я делал свой игровой сервер, игроки на моём сервере, говорили, что он идеальный, таких положительных комментариев я не читал не на одном из других серверов.

А, то что сделал автор - это называется воровство, ещё и рад, что своровал.
8к в одну локацию ?
Игра столько не потянет физически , или вы про другие ваги идеи ? Вывод пока на этих.

Чел с начала обиделся и кинул меня в ЧС, после того как я слил мануал, удалил меня из ЧС и написал мне в ЛС. номер карты с просьбой перевести ему 2500, там мышление на уроне 9 летнего ребенка, у которого вовремя не забрали интернет

у него такие же идеи "топ концепта" - прочекай его месседжи
Там есть "классная " идея, с калькулятором ! Непонятно правда когда он ее реализует, может аукцион создать ? Реально зв деньги мотивация растёт ?
Сообщение объединено:
Ну почему, а как же легендарный патченный кешед?
Да я про клиент, физически не просчитает 8к игроков, там лимит на полигоны толи 32к толи 64к полигонов на одну модель( если ничего не путаю) , это не просто так сделанно , а чтобы процессор мог 2-3 тысячи игроков и нпц обработать в одной условной локации( допустим замок Аден ) и всеравно будет лагать и фризить, а 8к ~
320-500.000.000+( полигонов) просто выбьет всё.( даже если их изначально не все видно, анриал заранее для всех объектов выделяет память , которые появляются на карте (прогруженной на данный момент) )
P.s. хотя нцсофт делало стресс тесты клиента, и функционал с загрузкой всех нпц и монстров вроде как остался( а их там , не мало ) , и даже вроде клиент не выбивает , но я не помню какая это версия interlude или gracia, но на с1 это 99% крит , из за нехватки памяти в тех реалиях ( а большенство игроков) , в те времена когда были серваки на "8к" , условная Mega помоему( которую FBI прикрыло) , мне вот на ней удалось побывать, и железо было тогда не ахти ) в одном месте 200-400 игроков, 1 скилл и слайдшоу, что уж говорить о 2к и выше в одной ))

Последнее редактирование:
KawataNahoya , напиши номер карты, скинемся тебе по 500Р)) как я и предлагал изначально этому гению) Даже пригодилось, этот бред навел на мысль по одной интересной мелкой механике)
Хочу заранее написать, что всю историю переписки я заскринил на ПК)

это сейчас со всеми актуально, кроме старых проверенных и уважаемых людей. Иногда удивляешься, какой известный в сфере чел оказывается истеричкой.

зря ты так со своим близнецом из одной утробы. Вы же похожи по своему умственному развитию.

для дауна умный человек- кажется глупым, потому что даун не понимает что говорит умный. И не может отличить, говорит умный или другой глупый, просто потому что ему все непонятное кажется глупым.

Осуждаю, ты щас опустил безосновательно раннера до уровня тса...

не, он поднял этого гения до своего уровня) просто гений- это дракономатка в детстве) по стилю речи и идеям понятно же, что ребенок пишет. ну ладно, студент... дракономатка - просто чуть постаревший и чуть набравшийся опыта гения

у него такие же идеи "топ концепта" - прочекай его месседжи

Ага) могу тебе еще накидать, ты всеравно не поймешь. Убрать потерю процентов при смерти. сделать 150+ классов. переделать весь дроп, и убрать дроп адены. Удалить дроп кусков из игры и т.д.. Сильно много не буду писать, а то у тебя мозг совсем выкипит)

Чел с начала обиделся и кинул меня в ЧС, после того как я слил мануал, удалил меня из ЧС и написал мне в ЛС. номер карты с просьбой перевести ему 2500, там мышление на уроне 9 летнего ребенка, у которого вовремя не забрали интернет

то есть вы у него не купили, а развели на гаранта?) нука поподробнее про вашу махинацию)
Сообщение объединено:
Там есть "классная " идея, с калькулятором ! Непонятно правда когда он ее реализует, может аукцион создать ? Реально зв деньги мотивация растёт ?
Сообщение объединено:
Да я про клиент, физически не просчитает 8к игроков, там лимит на полигоны толи 32к толи 64к полигонов на одну модель( если ничего не путаю) , это не просто так сделанно , а чтобы процессор мог 2-3 тысячи игроков и нпц обработать в одной условной локации( допустим замок Аден ) и всеравно будет лагать и фризить, а 8к ~
320-500.000.000+( полигонов) просто выбьет всё.( даже если их изначально не все видно, анриал заранее для всех объектов выделяет память , которые появляются на карте (прогруженной на данный момент) )

калькулятор не планируется выпускать в свободный доступ, только если отдельные его части в помощь людям или по подписке/платно.

я на луче разом в одном месте спавнил 6000 всех НПЦ и мобов и прочего НПЦ мусора типа статуй и таблеток . правда мне потом за это словесных пиздюлей рудик выписал) Лагали все) Интересно повторить это на обычном клиенте, //spawnall )))
Сообщение объединено:
ЗЫ: спасибо kick за систему объединения сообщений! Агонь!

Слушайте но в целом выгодно вроде
Глубокий анализ сервера - 15.000р, время выполнения до 7 дней.

С учетом ГЛУБОКОГО да ище на протяжение 7 дней, можно брать что вы его хейтите т
норм цена

KawataNahoya , напиши номер карты, скинемся тебе по 500Р)) как я и предлагал изначально этому гению) Даже пригодилось, этот бред навел на мысль по одной интересной мелкой механике)
В ЛС тебе чиркану))

то есть вы у него не купили, а развели на гаранта?) нука поподробнее про вашу махинацию)
Не, я ему изначально писал неделю назад, говорил мол, готов купить, а он слился со словами "мануал еще не доделан", ну это учитывая то, что тема уже весела ну наверно дня 3-4 точно, с тем что он ее продает и человек все получает))) Сегодня он удаляет переписку и кидает в ЧС
Я пишу кроссу, типо напиши ему с фейка, что готов купить, я оплачу, а ты мне скинешь, а я уже на форум эту гениальную идею скину) Ну так и получилось, там правда крос еще торганул, я хз как, но вышло 2к))))

Жаль только в закрытый ТГ канал не попали, но ничего, великие мысли должны быть недостижимы

В ЛС тебе чиркану))

Не, я ему изначально писал неделю назад, говорил мол, готов купить, а он слился со словами "мануал еще не доделан", ну это учитывая то, что тема уже весела ну наверно дня 3-4 точно, с тем что он ее продает и человек все получает))) Сегодня он удаляет переписку и кидает в ЧС
Я пишу кроссу, типо напиши ему с фейка, что готов купить, я оплачу, а ты мне скинешь, а я уже на форум эту гениальную идею скину) Ну так и получилось, там правда крос еще торганул, я хз как, но вышло 2к))))
там другой чел арбитраж на гения сделал, и ему вернулись бабки. давай тоже так. ну и карточку в лс) ченить типа сбера/сбп

У меня есть пару вопросов по глубокому мануалу. Почему слово "механика" многократно повторяется - это ключевое слово или что?

Почему слово "механика" многократно повторяется - это ключевое слово или что?
Уникальная механика залог правильной уникальной механики, только достигая уникальной механики вы получаете уникальный сервер с уникальной механикой

А если по теме.
Честно мне эти бредни напомнил каждого игрока, который приходит и пишет тебе как изменить сервер, что бы ну 100% играло тут 1000050000 игроков.

то есть вообще ничего нового.

а самое забавное что наблюдал за такими умниками которые свои бредни даже проецировали на СВОЙ сервер
с великим стартом в 4 человека, включая трех админов и 1 гма)

upd: я сам таким был и открывал свои бредни в 2008 году, только в то время это кому то нужно было, а сейчас л2 сервер это не про то что ты хочешь, а про то что диктует аудитория.

Уникальная механика залог правильной уникальной механики, только достигая уникальной механики вы получаете уникальный сервер с уникальной механикой
Колитесь - вы его не специально так захейтили что бы он там не умер от приступа? -)

Колитесь - вы его не специально так захейтили что бы он там не умер от приступа? -)
Хейта 0, я просто считаю, что каждый должен был увидеть этот порыв творчества, человек провел коласальную работу с ИИ, он буквально начал думать как ИИ чтобы это выпустить
Как написал Володя:

Честно мне эти бредни напомнил каждого игрока, который приходит и пишет тебе как изменить сервер, что бы ну 100% играло тут 1000050000 игроков.
Это так и есть)
Видно что человек без опыта разработки серверов, максимум бегал по проектам и просил админку за свои идеи

Хейта 0, я просто считаю, что каждый должен был увидеть этот порыв творчества, человек провел коласальную работу с ИИ, он буквально начал думать как ИИ чтобы это выпустить
Как написал Володя:

Это так и есть)
Видно что человек без опыта разработки серверов, максимум бегал по проектам и просил админку за свои идеи
По сути изначально еще в той теме было видно все. Люди просто в перерыве между делом трэшовали тему.

А если по теме.

то есть вообще ничего нового.

а самое забавное что наблюдал за такими умниками которые свои бредни даже проецировали на СВОЙ сервер
с великим стартом в 4 человека, включая трех админов и 1 гма)

upd: я сам таким был и открывал свои бредни в 2008 году, только в то время это кому то нужно было, а сейчас л2 сервер это не про то что ты хочешь, а про то что диктует аудитория.
Знакомо ) тоже открывал , интересные воспоминания ( главное если с кем то открыл, не посраться, а то серваки на "локалке" и черевато )

Знакомо ) тоже открывал , интересные воспоминания ( главное если с кем то открыл, не посраться, а то серваки на "локалке" и черевато )
сборка la2base шара, сайт друга папа поставил и обвязал регистрацию, и что бы запустить это легенду без авто регистрации, не на юкозе и без химачи, копили на завтраках со школы, что бы закинуть в текстовую рекламу на л2топ)
и на это приходило 400 онлайна и да сервер зависал, падал вырубали геодату на осадах, и там играли люди месяцами
да да, были времена.

Назад
Сверху Снизу