Великая идея сервера от ruslanera

сборка l2base шара, сайт друга папа поставил и обвязал регистрацию, и что бы запустить это легенду без авто регистрации, не на юкозе и без химачи, копили на завтраках со школы, что бы закинуть в текстовую рекламу на л2топ)
и на это приходило 400 онлайна и да сервер зависал, падал вырубали геодату на осадах, и там играли люди месяцами
да да, были времена.
Я уже не помню какая сборка была , я в то время их кучу поустанавливал( а может потому что товарищ именно сборку держал, а я занимался контентом/ допами( как раз на сайте la2base.ru одним из первых разместил нпц( камаэль или хуман файтер, с особыми текстурами ) с полноценной анимацией - даром =) , тогда это было вау ) и администрированием ) 2009-2011 год, хроники грации ещё до монополии инновы,

СВЕРШИЛОСЬ! Админы скрайда, мастерворка, лу4а и других проектов можете закрывать их! ЛОБ лови меня, мешай мне иначе скоро все побегут ко мне!
смешно, но админам луча есть чему поучиться у этого челика - например "Важно, чтобы часто используемые кнопки были на первой странице НПЦ, т.к. игрокам надоедает часто листать НПЦ, им хочется сразу получить результат". Привет строчке "баффнуть все" на луче. До ГД/UIксера луча это до сих пор не дошло. Так что челик может смело устраиваться работать в еглобал. хз, на мастерворках так же или нет

ЗЫ Умные идеи преследовали нашего инфоцыганина, но он оказывался быстрее) зачатки полезных мыслей местами сквозят в мануале)

бедный человек. давайте уже оставим "глум форума"

смешно, но админам луча есть чему поучиться у этого челика - например "Важно, чтобы часто используемые кнопки были на первой странице НПЦ, т.к. игрокам надоедает часто листать НПЦ, им хочется сразу получить результат". Привет строчке "баффнуть все" на луче. До ГД/UIксера луча это до сих пор не дошло. Так что челик может смело устраиваться работать в еглобал. хз, на мастерворках так же или нет

ЗЫ Умные идеи преследовали нашего инфоцыганина, но он оказывался быстрее) зачатки полезных мыслей местами сквозят в мануале)
дело в том что серьёзно это ни кто не читал, это как расклад торо)
вроде ерунда жи, но вот ведь совпало..

Ну если про лу4 то давай начнём не с кнопок а вообще с UI..... 8 миллионов лет стоят уже сервера и до сих пор просто УЁБИЩНЫЙ интерфейс...... ПРОСТО [А по щам?] УНЫЛОЕ ГОВНО (хотя я, помоему, где-то слышал, что то ли до марта, то ли в марте обещали грандиозное обновление)

P.S. я бы ещё понял если б луч держал любитель энтузиаст, на финансовой мели.......
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
дело в том что серьёзно это ни кто не читал, это как расклад торо)
вроде ерунда жи, но вот ведь совпало..
Да нинужна никому сейчас идея, нужна только очень хорошая и продуманная реклама, либо ты вкидываешь много денег на рекламу, либо рассказываешь 6 лет про булдыгу а потом говоришь, что идёшь в прези... то есть открываешь своё сервер.

Последнее редактирование:
Ну если про лу4 то давай начнём не с кнопок а вообще с UI..... 8 миллионов лет стоят уже сервера и до сих пор просто УЁБИЩНЫЙ интерфейс...... ПРОСТО [А по щам?] УНЫЛОЕ ГОВНО (хотя я, помоему, где-то слышал, что то ли до марта, то ли в марте обещали грандиозное обновление)

P.S. я бы ещё понял если б луч держал любитель энтузиаст, на финансовой мели.......
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да нинужна никому сейчас идея, нужна только очень хорошая и продуманная реклама, либо ты вкидываешь много денег на рекламу, либо рассказываешь 6 лет про булдыгу а потом говоришь, что идёшь в прези... то есть открываешь своё сервер.

на интерфейс пофиг, сносный для преальфы, его долго переделывать, они этот еле заставили работать, и на закрытых тестах был другой, как минимум чат. это надо время, кодера и тд, а у них он был один, и то болеел год в месяц. но блин поставить ссылку на бафы вкладкой ранее- это ноль времени, и совсем чутка мозга. там не финансовая мель, а интеллектуальная у руководителя.
Идея нужна, просто нужна хорошая идея. старая ЛА себя изживает, а донатная помойка от НЦ мало кому интересна, потому у них стали проседать по количеству донатеры, вот они на грани кризиса и стали даже стримерков фришек банить. рынок донатеров сузился до критических для игры значений.

Последнее редактирование:
на интерфейс пофиг, сносный для преальфы, его долго переделывать, они этот еле заставили работать, и на закрытых тестах был другой, как минимум чат. это надо время, кодера и тд, а у них он был один, и то болеел год в месяц. но блин поставить ссылку на бафы вкладкой ранее- это ноль времени, и совсем чутка мозга. там не финансовая мель, а интеллектуальная у руководителя.
Идея нужна, просто нужна хорошая идея. старая ЛА и себя изживает, а донатная помойка от НЦ мало кому интересна, потому у них стали проседать по количеству донатеры, вот они на грани кризиса и стали даже стримерков фришек банить. рынок донатеров сузился до критических для игры значений.

Единственная хорошая идея это полностью перерабатывать все квесты что б каждый квест был с несколькими исходами в зависимости от пути диалога, перерабатывать дроп с мобов, шмот, слегка скилы и балланс, и строго одно окно и никакой базы знаний к проекту что бы никто не знал что где и как, а нужно было читать и вникать, а не только жать ктрл+ф1.

Но это всё долго и оно того не стоит.

На счёт UI кстати да, я ещё помню на тестах бегал как и все кричал вау как красиво, на UI (тестовое) не обращал внимание так как подсознательно понимал что его должны будут менять и сделают красиво. А вот нет, оставили как есть. Я бы мог им ебейший UI сделать (так как моя любимая игра+желание), вроде бы даже писал им с предложениями за смешную цену, просто ради портфолио, проигнорили или не туда написал =)

Единственная хорошая идея это полностью перерабатывать все квесты что б каждый квест был с несколькими исходами в зависимости от пути диалога, перерабатывать дроп с мобов, шмот, слегка скилы и балланс, и строго одно окно и никакой базы знаний к проекту что бы никто не знал что где и как, а нужно было читать и вникать, а не только жать ктрл+ф1.

Но это всё долго и оно того не стоит.

имея алгоритмы рассчета дропа и распределения по мобам - не проблема засунуть дроп в процедурную генерацию, и менять хоть каждый день. но думаю спасибо игроки за это не скажут, и актуально это будет не чаще раза в месяц или вообще, только с новым стартом.

с наградами за квест поидее так же. но с ними другая проблема: если делать низкую - то делать их не будут, проще нафармить, особенно если уже одетый твинк. если делать хорошую - начнется абьюз квестов твинками.
Сообщение объединено:
На счёт UI кстати да, я ещё помню на тестах бегал как и все кричал вау как красиво, на UI (тестовое) не обращал внимание так как подсознательно понимал что его должны будут менять и сделают красиво. А вот нет, оставили как есть. Я бы мог им ебейший UI сделать (так как моя любимая игра+желание), вроде бы даже писал им с предложениями за смешную цену, просто ради портфолио, проигнорили или не туда написал =)

там рудик... это руина... а сверху еще лысой руиной накрыто.

Да ладно что вы на ребёнка наехали? Он старался, вон даже ии освоил. Думаю, можно даже рублей по 100-200 скинуть за старания. Вы давно так развлекались, один малыш целое сообщество расшевелил. Как бы там ни было, а он ведь подстегнул и воодушевил всех. В общем респект пацану за старания. Спасибо! давно не получал такого удовольствия от л2 геймдева. Скинь в личку куда тебе закинуть.

не ну по сути парень молодец напарил вас на 2к)Учитесь как надо поднимать лавандос с нуля при кризисе)

Шутки шутками, а минимум 3 к рублей тип заработал, а значит все было не зря.

Что у вас тут происходит?

Что у вас тут происходит?
По информации инсайдера на этой идее уже 80 серверов открылось по 8к онлайна каждый, ты пропустил, можешь не вникать. Хотя идея такая пиздатая что если ты запустишся тоже то я думал 4-5к онлайна наберёшь

По информации инсайдера на этой идее уже 80 серверов открылось по 8к онлайна каждый, ты пропустил, можешь не вникать. Хотя идея такая пиздатая что если ты запустишся тоже то я думал 4-5к онлайна наберёшь
Скам на лайк кароч

Назад
Сверху Снизу