Но кик все равно засранец и негодяй, которого надо хорошенько отшлепать за свои злодеяния.
true storyПосмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но кик все равно засранец и негодяй, которого надо хорошенько отшлепать за свои злодеяния.
true story[OFF]MMM-Develop.ru[/OFF]чего вы все так мелко берете, вот я на пример Сергей Мавроди, и сей час занят разработкой MMM Reloaded 2.0
Теперь не свою морду лица на купюрах рисовать будешь?чего вы все так мелко берете, вот я на пример Сергей Мавроди, и сей час занят разработкой MMM Reloaded 2.0
Когда можно вложить 27ккк у.е., которые я заработал на продаже шаровых баннеров с шмакси?чего вы все так мелко берете, вот я на пример Сергей Мавроди, и сей час занят разработкой MMM Reloaded 2.0
Неавторизированным пользователем читаю его всю жизнь.А тебя на шмакси уже нету??? заблокировали небось?
[OFF]Неавторизированным пользователем читаю его всю жизнь.
Мне только лапшу вешать не нужно)))[/OFF]ну после забаненной учетки не регался, согласен?[OFF]Мне только лапшу вешать не нужно)))[/OFF]
ну после забаненной учетки не регался, согласен?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
оппачки)