G GoGLiKK Гений мысли Проверенный Сообщения 1 225 Розыгрыши 0 Репутация 1 921 Реакции 1 191 Баллы 1 808 27 Май 2016 #21 virusok написал(а): Но кик все равно засранец и негодяй, которого надо хорошенько отшлепать за свои злодеяния. Нажмите, чтобы раскрыть... true story
virusok написал(а): Но кик все равно засранец и негодяй, которого надо хорошенько отшлепать за свои злодеяния. Нажмите, чтобы раскрыть... true story
Hackness Путник Пользователь Сообщения 64 Розыгрыши 0 Репутация 446 Реакции 86 Баллы 0 27 Май 2016 #22 Mifesto написал(а): чего вы все так мелко берете, вот я на пример Сергей Мавроди, и сей час занят разработкой MMM Reloaded 2.0 Нажмите, чтобы раскрыть... Оффтоп:MMM-Develop.ru
Mifesto написал(а): чего вы все так мелко берете, вот я на пример Сергей Мавроди, и сей час занят разработкой MMM Reloaded 2.0 Нажмите, чтобы раскрыть... Оффтоп:MMM-Develop.ru
Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 731 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 397 Реакции 3 160 Баллы 2 543 28 Май 2016 #23 Mifesto написал(а): чего вы все так мелко берете, вот я на пример Сергей Мавроди, и сей час занят разработкой MMM Reloaded 2.0 Нажмите, чтобы раскрыть... Теперь не свою морду лица на купюрах рисовать будешь?
Mifesto написал(а): чего вы все так мелко берете, вот я на пример Сергей Мавроди, и сей час занят разработкой MMM Reloaded 2.0 Нажмите, чтобы раскрыть... Теперь не свою морду лица на купюрах рисовать будешь?
ツsmile10ツ Гений мысли Проверенный Сообщения 1 432 Розыгрыши 0 Репутация 2 627 Реакции 1 242 Баллы 1 808 29 Май 2016 #24 Mifesto написал(а): чего вы все так мелко берете, вот я на пример Сергей Мавроди, и сей час занят разработкой MMM Reloaded 2.0 Нажмите, чтобы раскрыть... Когда можно вложить 27ккк у.е., которые я заработал на продаже шаровых баннеров с шмакси?
Mifesto написал(а): чего вы все так мелко берете, вот я на пример Сергей Мавроди, и сей час занят разработкой MMM Reloaded 2.0 Нажмите, чтобы раскрыть... Когда можно вложить 27ккк у.е., которые я заработал на продаже шаровых баннеров с шмакси?
ツsmile10ツ Гений мысли Проверенный Сообщения 1 432 Розыгрыши 0 Репутация 2 627 Реакции 1 242 Баллы 1 808 29 Май 2016 #25 virusok написал(а): А тебя на шмакси уже нету??? заблокировали небось? Нажмите, чтобы раскрыть... Неавторизированным пользователем читаю его всю жизнь.
virusok написал(а): А тебя на шмакси уже нету??? заблокировали небось? Нажмите, чтобы раскрыть... Неавторизированным пользователем читаю его всю жизнь.
M Mangol Путник Пользователь Сообщения 796 Розыгрыши 0 Репутация 965 Реакции 62 Баллы 0 29 Май 2016 #26 smile10 написал(а): Неавторизированным пользователем читаю его всю жизнь. Нажмите, чтобы раскрыть... Оффтоп: Мне только лапшу вешать не нужно)))
smile10 написал(а): Неавторизированным пользователем читаю его всю жизнь. Нажмите, чтобы раскрыть... Оффтоп: Мне только лапшу вешать не нужно)))
ツsmile10ツ Гений мысли Проверенный Сообщения 1 432 Розыгрыши 0 Репутация 2 627 Реакции 1 242 Баллы 1 808 29 Май 2016 #27 Mangol написал(а): Оффтоп: Мне только лапшу вешать не нужно))) Нажмите, чтобы раскрыть... ну после забаненной учетки не регался, согласен?
Mangol написал(а): Оффтоп: Мне только лапшу вешать не нужно))) Нажмите, чтобы раскрыть... ну после забаненной учетки не регался, согласен?
M Mangol Путник Пользователь Сообщения 796 Розыгрыши 0 Репутация 965 Реакции 62 Баллы 0 29 Май 2016 #28 smile10 написал(а): ну после забаненной учетки не регался, согласен? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация оппачки)
smile10 написал(а): ну после забаненной учетки не регался, согласен? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация оппачки)
ツsmile10ツ Гений мысли Проверенный Сообщения 1 432 Розыгрыши 0 Репутация 2 627 Реакции 1 242 Баллы 1 808 29 Май 2016 #29 Mangol написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация оппачки) Нажмите, чтобы раскрыть...
Mangol написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация оппачки) Нажмите, чтобы раскрыть...
N Nicoxxx Путник Пользователь Сообщения 74 Розыгрыши 0 Репутация 151 Реакции 19 Баллы 0 29 Май 2016 #30 да ладно вам... парень хорошо отдохнул на выходных) а в общем на предсмертную записку похоже...)