Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

Неплохо так бабки лутать - написать скрипт на бэкап каждую минуту бд и залипать в сериалы)
Ага или мид на фуре держать))) Я думал это у нас там 3.14здец в гта, а оказываеться у нас огонь команды ))) походу как я свалил с л2 в 2011 особо ничего не поменялось за это время))

Ага или мид на фуре держать))) Я думал это у нас там 3.14здец в гта, а оказываеться у нас огонь команды ))) походу как я свалил с л2 в 2011 особо ничего не поменялось за это время))
Да норм все у нормальных челов. Просто лобатый дурачек)

Иронично, что это мне пишет человек, вся зона ответственности которого на ВОНПТС это БД и её бекапы.
в большой команде секьюрить от атак и утечки бд это задача бекапера? с базой там вроде все норм в плане целостности. у них вроде хосты снесли, а не бекапы

BladeRunner, ну как, что там с сервером?​

c каким именно? я щас ни за чем не слежу, одни помойки остались тухлые. ниче интересного нет. думал фламерию потыкать палочкой, интересный проект намечался, но Флеймс там чет в депрессию ушел.

думал фламерию потыкать палочкой, интересный проект намечался, но Флеймс там чет в депрессию ушел.
так там вроде и проект пососал, столько хейта со стороны игроков я еще не видел

c каким именно? я щас ни за чем не слежу, одни помойки остались тухлые. ниче интересного нет. думал фламерию потыкать палочкой, интересный проект намечался, но Флеймс там чет в депрессию ушел.
про него и говорил, помню ты его пиарил

так там вроде и проект пососал, столько хейта со стороны игроков я еще не видел
там хейт был, потому что недоделка. и потому что многое народу понравилось, потому они хотели играть и бесились с косяков. это по первой. по второй не вникал еще

там хейт был, потому что недоделка. и потому что многое народу понравилось, потому они хотели играть и бесились с косяков. это по первой. по второй не вникал еще
с командой еглобала можно было бы и постараться

с командой еглобала можно было бы и постараться
откуда там команда еглобала? адвексты вроде ток немного помогали со второй. ну и команде еглобала по большей части интересен еглобал. им интересна фламерия ток как подопытный кролик. да и неадекватов типа лысого там хватает

Последнее редактирование:
Блудный сын вернулся!!! mouseblack21 Создал новый акк на ютубе. Начал вновь стримить Харбор. Всё как всегда, " я получу бан, Иннова не позволит мне развивать канал, но пока меня не забанили, я буду привлекать новых игроков на Харбор. Харбор жив, и будет жить "

О бля Это Говно (Харбор) живо еще?)

О бля Это Говно (Харбор) живо еще?)
Да, есть пару стримеров "Для галочки держу" а тут в реках маус выскочил, дико удивился после всего того говна, он же удалил всё, и дискорд, и канал, вк. ну а на счет Харбора, странная фуйня происходит.
Обещали Хард, а тут у всех стримеров вечно есть соки Д и С грейд. Где только бабки берут на это всё, как не подрубают, вечно в инвентаре 3-4к сосок.

Да, есть пару стримеров "Для галочки держу" а тут в реках маус выскочил, дико удивился после всего того говна, он же удалил всё, и дискорд, и канал, вк. ну а на счет Харбора, странная фуйня происходит.
Обещали Хард, а тут у всех стримеров вечно есть соки Д и С грейд. Где только бабки берут на это всё, как не подрубают, вечно в инвентаре 3-4к сосок.
А можно ссылочки на такие стримы? Мне так, чисто для "не для саморазвития".

Назад
Сверху Снизу