Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

Ок, найду тот стрим. Закину сюда. Где все озвучивалось.
Найди) Но суть остается такая же - сборка там Винтера, с еще тогдашней полуторогодичной давностью сурса. То, что клиент говнокодит дефаулт - известно всем (наговнодил знатно, теперь даже на форум очкует зайти).
То, что Дизер фиксил сетку у винтера - тоже известный факт.
А стив там был СММщиком, он же сам об этом говорил.
Ты чет очнулся от спячки двухлетней, чтоли?)

Последнее редактирование модератором:
Найди) Но суть остается такая же - сборка там Винтера, с еще тогдашней полуторогодичной давностью сурса. То, что клиент говнокодит дефаулт - известно всем (наговнодил знатно, теперь даже на форум очкует зайти).
То, что Дизер фиксил сетку у винтера - тоже известный факт.
А стив там был СММщиком, он же сам об этом говорил.
Ты чет очнулся от спячки двухлетней, чтоли?)
О какая санта барбара, у меня другая инфа была. Что так сказать донесли то и зашло за правду. Спорить не буду с тобой старый, у тебя везде щупальца (тебе лучше знать).

О какая санта барбара, у меня другая инфа была. Что так сказать донесли то и зашло за правду. Спорить не буду с тобой старый, у тебя везде щупальца (тебе лучше знать).
Так это сам широколобик на стриме говорил и рассказывал), я хз какие ты там стримы смотришь.

Так это сам широколобик на стриме говорил и рассказывал), я хз какие ты там стримы смотришь.
Мне скидваали где он с пеной рта говорил что «собственой разработки»

Оверпостинг
Что они там html разрабатывали, или другу другу проходы

Лоб

Вы меня удивили , вот эта сборка етернити такая ? Я был лучшего мнения или же так распиарили что лучший хф ин зе ворлд

Очень странная логика) пену глотал лоб, а Стив виноват в сборке чужой разработки, потому что лоб сказал что это сборка сообственной разработки :loltt0: , теперь выясняется что сервер ему положили спец службы, но помог ему Доминик Торрето, потмоу что лоб сказал "семья" (кто сказал, семья?)

Очень странная логика) пену глотал лоб, а Стив виноват в сборке чужой разработки, потому что лоб сказал что это сборка сообственной разработки :loltt0: , теперь выясняется что сервер ему положили спец службы, но помог ему Доминик Торрето, потмоу что лоб сказал "семья" (кто сказал, семья?)
Ахахах это пи*да рулю ))))))

Короче на самом деле это секретная информация, но я выложу ее. Значит дело было так.

Operacia_shirokiy_lob.webp Spasenie.webp

2026-ой год. Люди продолжают хранить единственную копию бекапа бд на сервре с самой бд🤦‍♂️
Наврное еще и обновление файлов сборки заливают на прод с помощью копировать\вставить в sftp клиент.
Да, так и есть. Автодеплой так и не настроили для дп. Ручками файлики кидают

Да, так и есть. Автодеплой так и не настроили для дп. Ручками файлики кидают
у него 28 техников. Зачем там автодеплой

Что они там html разрабатывали, или другу другу проходы
ЛК якобы их собственной разработки, но тоже выяснилось что это л2смс)

Вы меня удивили , вот эта сборка етернити такая ? Я был лучшего мнения или же так распиарили что лучший хф ин зе ворлд
Ну у них не актуал сурс был а годовалой или полуторогодовалой давности) а так Да Етернити лучшее потому что другого нет. Ну если скриптов не брать но тот мусор продуктом сложно назвать)

Етернити лучшее потому что другого нет
Берешь исходы опена и делаешь че хочешь.
Как один из вариантов.
Первое - сурс опенов дешевле, чем Винтера.
Второе - а второго нет.
Из минусов - Поддержки нет (хотя Винтер итак отвечает раз в месяц). Но вроде если ты покупаешь сурс Винтера - то тоже нет поддержки.
Ах, ну да - опены проверены на онлайнах 3к+. А у лба были проблемы с таким онлайном у Винтера. И я не думаю, что фиксы проблем они передали Винтеру)

Как один из вариантов.
Второе - а второго нет.
Из минусов - Поддержки нет (хотя Винтер итак отвечает раз в месяц). Но вроде если ты покупаешь сурс Винтера - то тоже нет поддержки.
Ах, ну да - опены проверены на онлайнах 3к+. А у лба были проблемы с таким онлайном у Винтера. И я не думаю, что фиксы проблем они передали Винтеру)
Ну да вариант. ну тут вопрос о том что есть в продаже на рынке а не в шаре и которое пилить несколько лет до приемлемого с апнутой пакеткой)

Посмотреть вложение 92889

вот такая красота в дп. и каждый деплой какое-ниббудь говно из олд версии или из теста да залетит на лайв.
через теги делаешь, и ничего не залетит лишнего)

Ну да вариант. ну тут вопрос о том что есть в продаже на рынке а не в шаре и которое пилить несколько лет до приемлемого с апнутой пакеткой)
Берешь пакетку мобиуса, адаптируешь - вуаля.
В наше время с кучей ИИ это займет времени 1 вечер. Если не шаришь - то два.

Как один из вариантов.
Второе - а второго нет.
Опены рыгают на 2к живых людей, етернити 4к держит, но если 500+ челов на одном экране месятся, начинает рыгать уже клиент от кол-ва пакетов. Этот момент там из коробки не оптимизирован, и дело даже не в сетке старой, а в отсылке пакетов когда это не нужно.

Так все таки интересно какая сборка то? Понятно что по факту собрать такой онлайн на ноунейм проект без медиа врядли кто-то соберет, и скорее всего сборка винтера закроет 90% потребности любого клиента который купит её, ну попросту потому что там не будет такого онлайна.

Назад
Сверху Снизу