Призанвайтесь, кто Жене сервер поломал?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
BladeRunnerПризанвайтесь, кто Жене сервер поломал?)
ЯПризанвайтесь, кто Жене сервер поломал?)
какой еще Женя?Призанвайтесь, кто Жене сервер поломал?)
А что там в очередной раз ? Есть подробности ?Призанвайтесь, кто Жене сервер поломал?)
так он не техник, ему нечего менятьНаверное забыл логин и пароль поменять
Зоотехник ?так он не техник, ему нечего менять
Та ну вряд ли на столько все плохо, я gitlab юзаю для проектов у меня правда gta5 мб в л2 ещё староверы остались xDDD2026-ой год. Люди продолжают хранить единственную копию бекапа бд на сервре с самой бд
Наврное еще и обновление файлов сборки заливают на прод с помощью копировать\вставить в sftp клиент.
как я понял в команде что то не поделили и один из тимейтов имевший доступ к хостам снес все базы и бекапы , гг проекту ссерьезный удар по репутации при том что сервер был эивой с топ онлайном в целом , на след старте уже будет очень сложно если вообще стартанет еще раз
Так то сборка там Этернити...кривую косую сборку Стива (Лехи)
Серьезно ? И стив был админом на обт и старте сервера ? Курировал проект и давал ответы технического плана ? Сам то понял что написал?Так то сборка там Этернити...
Точно знаю что Стив под ключ делал проект, а какую сборку использовал без понятия. По его словам «собственной разработки» в моем понимании это собственный сурс.akk12345, Да я как раз понял о чем написал, а то что Steve Dogs там был админом, не говорит о том что это его сборка, но то что там этернити это 100%, или ты много знаешь сборок на 140 проте?
Стив не занимался сборкой у лобатого. Это первое.Точно знаю что Стив под ключ делал проект, а какую сборку использовал без понятия. По его словам «собственной разработки» в моем понимании это собственный сурс.
Ок, найду тот стрим. Закину сюда. Где все озвучивалось.Стив не занимался сборкой у лобатого. Это первое.
Второе - сам лобатый подтверждал что Етернити.
Третье - все болячки этернити там присутствовали, пока их не фиксили.