Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

думаю пока сборка была у Томы - он не парился таким. А дальше как обычно - передоверие.

всё банально просто - придумали схему как отмазать себя от зашквара.

Помянем

Вложения

• Screenshot_2025-06-03-18-09-00-067_com.yandex.browser.webp
    43 КБ · Просмотры: 20
Поглядел мельком их стрим с главным админом.... это печалька. Я думал там хотя бы этот пофигус адекватный, но нет...
"Вы банили на форуме и в чате игры за обвинения , что у Тошибы и Хидеры есть админ-права, и говорили что у них нет прав. будут ли разбаны тех, кого забанили, после видео взлома аккаунта админа и на нем есть чар с акссес-левелом". - " ну это же не основной чар на котором играет тошиба, и вообще, он ими не пользовался, вот смотрите я логи вам покажу, он пару раз заходил бан чаты раздавать для поддержания порядка"....
Чел ваще не одупляет...

Ну и как писалось ранее, там никто не понимает что и как делать, и что надо следить и за безопасностью, и отслеживать рисовки и дюпы и тд. Примерно такие же нули как админы, как в попытках в геймдизайн. Пока они обосрались во всем, что пытались сделать. от геодаты, у которой невидимые стены за 2 метра от здания, до HD-клиента спившегося г.Адского.

стрим -

их спасение только в том, что Тома прикрыл все основные дюпы в своей сборке. иначе им пердак бы разорвали просто со старта сервера. сами они в этом ваще не одупляют. тупо домохозяйки открылись по франшизе

апдейт: скрин выше что выкладывал - это очередной взлом ТОшибы, теперь на форуме. лайк тому кто писал текст, очень качественно скопировал его стиль ) - https://mmo-dev.info/threads/Вангуе...овый-гей-птс-сервер.30713/page-15#post-255283

BladeRunner, как будто бы, проще эту лошадь добить…
Хотя может им это в кайф, страдать такой ерундой, а может им вообще это все не важно, они играют и ок

whiteo, пусть как в анекдоте - поют на бис, пока не научаться. Хотя проблема в том, что концепция изначально говно. Ну если есть мухи под это говно - пусть будет нишевый сервер без адекватной жизнеспособной монетизации.
Забавно, что даже стрим у них прошел на канале последнего стримера, который не ушел с сервера на совсем, а просто перестал играть на неизвестное время. Хотя даже стримером его назвать нельзя, он просто стримит свою игру половину времени с выключенным микрофоном , болтая с КП

BladeRunner, вангую что до осени они не продержаться)

Собственно все идиотские концепт-идеи, про которые я писал в теме привели к тому, что, не осознавая причин, озвучил этот полу-стример в конце стрима, почему он свалил с харбора. для меня это очевидно. сектантам и жертвам харбора - наверно нет. Тут и на форуме некоторые тоже не одупляют. -

Я помню как во времена локальных сетей, в нашей сети на 20-25 компов, чувак поднял сервер, сборка понятное дело из шары, купил интернет канал для сервера (тогда это еще был DSL, дорого) и играли там от силы 10-15 человек в 2-3 окна. Доната там было вагон и маленькая тележка, и при том что цены были в $, эмик с СА, 30-50$.
И все было бы вроде ничего, пока чувак не начал рисовать шмот, себе, жене, брату.
После этого не долго, спектакль не долго играл….

Возможно если бы админ/чувак не начал рисовать шмот, то сервер прожил бы дольше…

нет, там изначально идиотская концепция максимально заебать людей чем только можно. концепция ранних хроник с доп-усложнениями изначально мертвая, так как именно они привели к дикому обвалу популярности Л2. Да, психологический манипуляции ГД нцсофт давал эффект наркоманского удовольствия от лвл и добывания бомжовской шмотки, но психику не обманешь, и она быстро начинает сваливаться в депрессию и отторжение от такого геймплея.

лол. еще кора со стрима) "зрители вынудили админов извиниться за их пиздеж" - ахаха, ппц достижение ) жест доброй воли достойный благородных админов )

BladeRunner, послушал отрывок выше, ну, на этом мои полномочия все…
Зачем тратить время на это?!

за тем, что очень хорошо учиться на том, как делать не надо. ну и тысяч 5-6 игроков изначально им удалось обмануть и затащить к себе на старт. а значит надо понимать, что с аудиторией надо работать в этом плане и объяснять людям, почему и как их кормят говном, и как избегать таких клоунов

Тухлое оправдание с бесконечными "э"

crossover, может он и правда для себя нашел что-то стоящее, но оно не оправдало себя

Чать 2 будет с августа, когда Блейдраннер пойдёт играть на Фламерию. Новые разоблачения, скандалы, интриги, расследования.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…