Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мне кажется я приблизился к разгадке за что, так не любят тут шмакси. Далее цитата одного из участников с шмакси:
"Кто поможет поставить данный сервер на OS debiаn? с меня плюсик и положительный отзыв пишем в лс "
Вот мне кажется я приблизился к разгадке за что, так не любят тут шмакси. Далее цитата одного из участников с шмакси:
"Кто поможет поставить данный сервер на OS debiаn? с меня плюсик и положительный отзыв пишем в лс "
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.