Беларусь \ В поисках компаньона (-ов) по запуску сервера ЛА2

zmicer

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
13
Хроники
  1. Scions of Destiny
  2. Interlude
  3. Chaotic Throne: High Five
Доброго дня.
Как мальчик, который вырос и когда то подарил этой игре 10+ лет, имею в наличии желание запустить в Беларуси (но не только для белорусской аудитории) сервер.
Что есть на сегодняшний день:
т.к. являюсь владельцем it-организации (направление не связано с gamedev), то располагаю ресурсами по железу, стабильному интернету и другими материальными благами, необходимыми для сервера.

Сам разработчиком не являюсь, но понимаю что это и как.
Интересует меня эта идея с идейно-качественной стороны и в перспективе как окупаемый проект.

Кого хотелось бы найти в команду:
человека (или несколько) со схожими взглядами, 25+ лет, материально независимого, проживающего в Беларуси.

Написать мне можно в ТГ @ftsbenjamin

являюсь владельцем it-организации (направление не связано с gamedev), то располагаю ресурсами по железу, стабильному интернету и другими материальными благами, необходимыми для сервера.
Стартуете, получаете ддос, падает вся ваша ит организация.
Учитывая что сервер с 8озу коих вам за глаза хватит стоит 7€ то доля вашего вложения "нечего" не стоит.

П.с. прошу отнестись к посту без негатива, просто выразил свое мнение.

• Мне нравится
Реакции: MaZz
Учитывая что сервер с 8озу коих вам за глаза хватит стоит 7€ то доля вашего вложения "нечего" не стоит.

Я конечно не разработчик, но это не значит, что не знаю что такое ддос, сколько стоит нормальная защита от него и с какими скилами нужны спецы чтобы работать с этим)

В данном конкретном примере мне кажется что сервера падают именно от того, что бюджет проекта и равен "7€"

Покупательная способность в Беларуси слабенькая, народу мало, игровой сервер не окупится с вероятностью 101%.
Затраты на рекламу сделают эту идею нецелесообразной.

Покупательная способность в Беларуси слабенькая, народу мало, игровой сервер не окупится с вероятностью 101%.
Затраты на рекламу сделают эту идею нецелесообразной.
Скорее всего я чего-то не понимаю. Но не вижу проблемы физического нахождения сервера и команды в Беларуси.
ЦА, как я и писал выше, можно собирать по всему СНГ.

Я конечно не разработчик, но это не значит, что не знаю что такое ддос, сколько стоит нормальная защита от него и с какими скилами нужны спецы чтобы работать с этим)

В данном конкретном примере мне кажется что сервера падают именно от того, что бюджет проекта и равен "7€"
Да не, просто Ваш канал окажется бутылочным горлышком, и спецы не помогут...

zmicer, ну давайте уважаемый, блесните же знаниями, и просветите весь форум по поводу какую защиту от ддоса взять и сколько же она стоит) только советую подумать прежде чем ответить, дабы не выглядеть посмешищем)

Вложения

• 1523108716150658595.webp
    1523108716150658595.webp
    26,8 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Так если ты стоишь под проксей с широким каналом, то какие проблемы на конечном сервере? Думаю, что тут даже доисторический канал в 100мбит выстоит

Так если ты стоишь под проксей с широким каналом, то какие проблемы на конечном сервере? Думаю, что тут даже доисторический канал в 100мбит выстоит
Это все классно до того момента, пока атакующий не мимикрирует под вполне легитимный трафик, который без проблем пролетает через прокси.

Дзесяць гадоў таму трэба было стварыць падобны топік, вы спазніліся.
Добавлю к этому и своё «важное мнение», как по мне, уже даже «киты» сейчас доедают последние объедки, куда уж там лезть что-то новое поднимать. Press F и хватит.

Это все классно до того момента, пока атакующий не мимикрирует под вполне легитимный трафик, который без проблем пролетает через прокси.
Думаю, что на этом моменте проблема канала будет вторичной, потому что само приложение начнет себя не очень то и вести себя. Тут только кастом мутить для схемы "свой-чужой"

Думаю, что на этом моменте проблема канала будет вторичной, потому что само приложение начнет себя не очень то и вести себя. Тут только кастом мутить для схемы "свой-чужой"
Там просто в организации может быть настолько слабая сеть, что убьется даже из-за подобной атаки

Ла2бу что то не выстоял не так давно.

И что такого в ддосе?)

Я запускал сервер, на следующий день ддос на 3 дня был. Ничего, справились. В итоге сервер проработал долго.
Всегда бывают какие-то трудности.

Назад
Сверху