Стартуете, получаете ддос, падает вся ваша ит организация.являюсь владельцем it-организации (направление не связано с gamedev), то располагаю ресурсами по железу, стабильному интернету и другими материальными благами, необходимыми для сервера.
Я конечно не разработчик, но это не значит, что не знаю что такое ддос, сколько стоит нормальная защита от него и с какими скилами нужны спецы чтобы работать с этим)Стартуете, получаете ддос, падает вся ваша ит организация.
Учитывая что сервер с 8озу коих вам за глаза хватит стоит 7€ то доля вашего вложения "нечего" не стоит.
П.с. прошу отнестись к посту без негатива, просто выразил свое мнение.
Скорее всего я чего-то не понимаю. Но не вижу проблемы физического нахождения сервера и команды в Беларуси.Покупательная способность в Беларуси слабенькая, народу мало, игровой сервер не окупится с вероятностью 101%.
Затраты на рекламу сделают эту идею нецелесообразной.
Да не, просто Ваш канал окажется бутылочным горлышком, и спецы не помогут...Я конечно не разработчик, но это не значит, что не знаю что такое ддос, сколько стоит нормальная защита от него и с какими скилами нужны спецы чтобы работать с этим)
В данном конкретном примере мне кажется что сервера падают именно от того, что бюджет проекта и равен "7€"
it-организации (направление не связано с gamedev)
но это не значит, что не знаю что такое ддос, сколько стоит нормальная защита от него и с какими скилами нужны спецы чтобы работать с этим)
Это все классно до того момента, пока атакующий не мимикрирует под вполне легитимный трафик, который без проблем пролетает через прокси.Так если ты стоишь под проксей с широким каналом, то какие проблемы на конечном сервере? Думаю, что тут даже доисторический канал в 100мбит выстоит
Добавлю к этому и своё «важное мнение», как по мне, уже даже «киты» сейчас доедают последние объедки, куда уж там лезть что-то новое поднимать. Press F и хватит.Дзесяць гадоў таму трэба было стварыць падобны топік, вы спазніліся.
Думаю, что на этом моменте проблема канала будет вторичной, потому что само приложение начнет себя не очень то и вести себя. Тут только кастом мутить для схемы "свой-чужой"Это все классно до того момента, пока атакующий не мимикрирует под вполне легитимный трафик, который без проблем пролетает через прокси.
Там просто в организации может быть настолько слабая сеть, что убьется даже из-за подобной атакиДумаю, что на этом моменте проблема канала будет вторичной, потому что само приложение начнет себя не очень то и вести себя. Тут только кастом мутить для схемы "свой-чужой"
Ла2бу что то не выстоял не так давно.Так если ты стоишь под проксей с широким каналом, то какие проблемы на конечном сервере? Думаю, что тут даже доисторический канал в 100мбит выстоит
И это я только много раз нажал на кнопку войти..Ла2бу что то не выстоял не так давно.
Вошёл?И это я только много раз нажал на кнопку войти..
по самые гланды )Вошёл?
Аа, наверное сервер в Нидерландах)по самые гланды )
в НидерГладах))) ты опечатался )Аа, наверное сервер в Нидерландах)
И что такого в ддосе?)Стартуете, получаете ддос, падает вся ваша ит организация.
Учитывая что сервер с 8озу коих вам за глаза хватит стоит 7€ то доля вашего вложения "нечего" не стоит.
П.с. прошу отнестись к посту без негатива, просто выразил свое мнение.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?