ты просто не шаришь,на думской все бары позакрывалиВидимо там, где он угрожал школьникам (майнкрафт, роблокс) это работало, вот он решил это испробовать на взрослых мужиках, не сраслось чуть-чуть))
А по поводу спортиков, согласен, таким не кичатся, там всё молча делают)
А так вообще я какбы тоже занимался много чем, бойтесь нахyй!!!
ты не понимаешь, у него "идея", "уникальная" и никто такое не сделаетА по теме человек ищет команду толковых разрабов для которых он спонсирует сервак, а потом делится прибылью. Ток одного понять не могу, а зачем ты нужен команде толковых разрабов да еще и со своим явно сильно ограниченным бюджетом?
Если и соберется команда из толковых разрабов то открываться будет сервак явно не маленький где твоего бюджета не хватит даже на рекламу. Жопа чешется хочется открыть сервер? Часть знаний ты говоришь есть, а если шо поможем подскажем . Но то как ты себе это представил...
Нишутя заявление! А разряд кто ставил? Петрович из гаражей?У меня например мкс по литрболу, го за гаражами пиздица.
Набрал на шмакси разрабов, они его кинули на бабки и он спился. (предположение)Автор темы так там с командой - проектом ?
Надо начать с малого - с себя! Предлагаю спрашивать справки при регистрации на ммодев!Спорт комитету давно пора требовать справку от психиатра у вновь прибывших учеников.
Я регался давно, тогда можно было. Сейчас конечно таких как я, сюда пускать не стоит)Надо начать с малого - с себя! Предлагаю спрашивать справки при регистрации на ммодев!
Суть не в этом даже. А втом что кто знает что в голове у меня или другого рандомного человека в интернете, он реально прийдет на встречу зальет его перцем, возьмет и нассыт на него. Разве нормальный исход событий? Ну а бывает и того уже, люди и с травматами ходят. Вообще не понимаю для чего он свой бокс сюда приплел))LightFusion, Я сам КМС по боксу, но бить людей за слова, да еще и в инете, забивать какие-то стрелки в реале - это вообще бред.
Мне вспоминаются спортивные лагеря в Сочи, когда такие как ты недобоксеры, отзанимавшись 6-8 месяцев, ходили и задирали тех, кто слабее их. Одному парню, за то что он послал их на@уй, они били чайной ложкой по костяшкам пальцев, хлестали скакалкой, а если он рыпался, то его тут же гасили. Этот чел убежал в лес и хотел повесится. Зато после соревнований они приходили с разбитыми хлебальниками, проиграв турнир. Ты своим поведением напоминаешь мне этих клоунов, которые очень много о себе мнят, а на деле ни о чем.
P.S. Спорт комитету давно пора требовать справку от психиатра у вновь прибывших учеников. Бокс ума не прибавляет, а у тебя он похоже последний отнял.
Он придет на стрелку в фулл эквипе наверное, в шлеме, и будет делать нырки и уклочники от перцовки. От травмата сайд-степСуть не в этом даже. А втом что кто знает что в голове у меня или другого рандомного человека в интернете, он реально прийдет на встречу зальет его перцем, возьмет и нассыт на него. Разве нормальный исход событий? Ну а бывает и того уже, люди и с травматами ходят. Вообще не понимаю для чего он свой бокс сюда приплел))
А теперь внимательно прочитай, с чего всё началось. Человек матом начал ругаться и обращаться к незнакомому ему человеку, его за это проучить нужно, я выбрал для него варианты как это можно организовать, дальше дело за ним. Таких крикливых я уже видел, и как они падают об гальку, тоже.LightFusion, Я сам КМС по боксу, но бить людей за слова, да еще и в инете, забивать какие-то стрелки в реале - это вообще бред.
Мне вспоминаются спортивные лагеря в Сочи, когда такие как ты недобоксеры, отзанимавшись 6-8 месяцев, ходили и задирали тех, кто слабее их. Одному парню, за то что он послал их на@уй, они били чайной ложкой по костяшкам пальцев, хлестали скакалкой, а если он рыпался, то его тут же гасили. Этот чел убежал в лес и хотел повесится. Зато после соревнований они приходили с разбитыми хлебальниками, проиграв турнир. Ты своим поведением напоминаешь мне этих клоунов, которые очень много о себе мнят, а на деле ни о чем.
P.S. Спорт комитету давно пора требовать справку от психиатра у вновь прибывших учеников. Бокс ума не прибавляет, а у тебя он похоже последний отнял.
так тебе тогда с 90% страны надо выскачить в зале, за маты " исконно русские"А теперь внимательно прочитай, с чего всё началось. Человек матом начал ругаться и обращаться к незнакомому ему человеку, его за это проучить нужно, я выбрал для него варианты как это можно организовать, дальше дело за ним. Таких крикливых я уже видел, и как они падают об гальку, тоже.
Ух, открою свою легендарную фришку, не паханое поле открыто передомн...
Посмотреть вложение 72153
На таких условиях к тебе пойдет только новичок, типа меня, который 3ю неделю читает свой первый учебник по джаве. И то, с условием оклада до первых процентов в 30тыс/мес на еду, которые потом можно вычесть из процентов. При этом непонятно, как будет проверяться честность прибыли с процентов сервера, так как много идет мима кассы- рисовка шмота и прочего для топ- донатеров главным админом, а остальные в это время наивно лапу сосут.Уточню еще раз, это расписано пару фактов, которые "хотелось бы", но не обязательны . Я не нанимаю на работу и это не вакансия, я ищу команду, а заработок и попил этого заработка, уже будет обговорен внутри! если вы уж хотите поговорить о деньгах, минимальная ставка, от которой я буду отталкивать - моё отбитие денег + сверх отбития 50% мои и еще 2м людям по 25%, думаю этого вполне достаточно для отличной мотивации. Учитывая что ваши затраты - 0.00 рублей
Определённого вида услуги соответственно будут оплачиваться. Но не стоит думать, что будут приходить ценники за правку кода ID вещей в блокноте по 5р за строку. А если бы я хотел просто отдать денежку за код, я бы написал в ЛС ETERNITY и расписал всё , что мне нужно и отправил бы сколько сказали. Еще раз повторюсь, ищу команду
Дальше тему не читалТак нравится читать ответы тролей, которые не разу не открывали сервер, но такие умные что пздц)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?