Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Головой я как раз думаю нормально, и бафера этого находил. А от инструкции нормальной как его прикрутить не нашол. html скидую в папку html что в сервере, scripts добавляю через notepad++ в соответствующие скрипты в самый конец. simle_buffer.obj добавляю в ai.obj тоже в самый конец. И при запуске сервера получаю кучу ошибок. Плюс информации по добавлению в клиент buffera ненашол.Поиск по форуму, не? Зачем тебе птс если ты даже элементарно не хочешь подумать головой?
Скрипт - Buffer++ [PTS]
так покажи нам ошибки, мы тут не ванги что бы понять почему у тебя не работает.Головой я как раз думаю нормально, и бафера этого находил. А от инструкции нормальной как его прикрутить не нашол. html скидую в папку html что в сервере, scripts добавляю через notepad++ в соответствующие скрипты в самый конец. simle_buffer.obj добавляю в ai.obj тоже в самый конец. И при запуске сервера получаю кучу ошибок. Плюс информации по добавлению в клиент buffera ненашол.
так покажи нам ошибки, мы тут не ванги что бы понять почему у тебя не работает.
слишком большой html файл, сделай его в 1 строчкув сервере ошибки
[.htmlcache.cpp] [112] Too Big HTML File [npc-buffer-buff.htm] size [ 10252 ] >8064
Спасибо. А как или чем добавить нпс в клиент?слишком большой html файл, сделай его в 1 строчку
fileedit, тебе нужно изменить npcname, npcgrp за основу возьми любого другого нпц, скопируй его и поменяй ему ID на ID cвоего нпцСпасибо. А как или чем добавить нпс в клиент?
Спасибо большое!fileedit, тебе нужно изменить npcname, npcgrp за основу возьми любого другого нпц, скопируй его и поменяй ему ID на ID cвоего нпц
Копаю щас в сторону редактирования стандартного. Так как С4 Off La2storm не читает html больше 8064 , а сжатая npc-buffer-buff.html получается больше чем 8064.Подправить стандартного Баффера куда же проще и логичнее (изменив условия от какого по какой бафать и списки самих бафов)