Базы знаний Lineage 2 Classic

• Автор темы Автор темы Fred1
  • Дата начала Дата начала

Fred1

Гений мысли
Медаль Благодарности
Маяк сообщества
Старожил I степени
Неукротимое пламя
Мастер Архивов
Стратег Данных
Куратор Данных
Арбитр
Опора сообщества
Часть системы
Победитель в номинации 2020
Оратор
Медаль за активность на Форуме
За заслуги перед форумом
Хранитель Пера
Авторитет форума
Победитель в номинации 2019
Уважаемый собеседник
Розыгрыши
3
Реакции
1 308
Баллы
1 808
Доброго дня. Ищу уже существующие базы знаний по Classic, от версии 1.5 до Legacy. Если у кого-то есть ссылки на открытые базы, архивы, буду благодарен за информацию.

Через парсер все вытащил. В парсере можно задать любые параметры.
Да я вытащил всех, только с локациями не разобрался и некоторые нпц как самолет статуя)

Да я вытащил всех, только с локациями не разобрался и некоторые нпц как самолет статуя)
Дак я еще вытаскивал с руоффа базы потому что у Гайки там не все есть, по диапазону. Если брать классик то у меня вышло 5500+ нпц в базе с полными данными. И это далеко не все.

Дак я еще вытаскивал с руоффа базы потому что у Гайки там не все есть, по диапазону. Если брать классик то у меня вышло 5500+ нпц в базе с полными данными. И это далеко не все.
То есть ты парсил с веб, я правильно понимаю?)

Да, картинки с веб части а НПЦ/Дроп/ и все остальное со слитого classic 162
Я понял, я подумал из клиента брал, я из клиента брал вот пару примеров как удачно получается.
1784466489218.webp
1784466524059-webp.96672

И есть такие, их не так много, глаз мозолят просто

1784466899216.webp

Вложения

• 1784466524059.webp
    1784466524059.webp
    27,6 КБ · Просмотры: 60
у меня там картинки нпс вобще еще времен C4/IL/HB где-то.
я их в свое время с корейского офф сайта вытягивал тоже, когда там у них еще был справочный раздел с данными по нпс/предметам и т.д.

тупо через download master по маске :)

Я понял, я подумал из клиента брал, я из клиента брал вот пару примеров как удачно получается.
Посмотреть вложение 96671
1784466524059-webp.96672

И есть такие, их не так много, глаз мозолят просто

Посмотреть вложение 96673
Да с клиента немного кривые, и тяжело их вытянуть. Через веб парсер быстрее да и тоже не плохо, я сильно так не заморачивался по визуалу - главное функционал.
Сообщение объединено:
у меня там картинки нпс вобще еще времен C4/IL/HB где-то.
я их в свое время с корейского офф сайта вытягивал тоже, когда там у них еще был справочный раздел с данными по нпс/предметам и т.д.

тупо через download master по маске :)
Да корейские имена нпц остались ) да и не пропали твои труды, спасибо.

Назад
Сверху Снизу