Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Официальная база не нужна. Также сразу уточню, старые версии Classic из официального архива тоже не нужны.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ну тогда можно просто тупо слитый сурс (166-287) найти и там все смотреть?Официальная база не нужна. Также сразу уточню, старые версии Classic из официального архива тоже не нужны.
Спасибо за проявленную активность!
Кучу времени на проверку уйдет, там лишнего и не соответствий очень много, из за этого интересуюсь может кто знает где уже есть готовый продукт и с правильными статами, дропам, скилами, квеистами и т.дну тогда можно просто тупо слитый сурс (166-287) найти и там все смотреть?
ну более достоверного чем то что в слитом ты вряд ли найдешь - все остальное будут лишь парсы старых версий л2централа и личные домыслы.Кучу времени на проверку уйдет, там лишнего и не соответствий очень много, из за этого интересуюсь может кто знает где уже есть готовый продукт и с правильными статами, дропам, скилами, квеистами и т.д
В чем проблема спарсить себе с птс файлов слитых (оригинальных) ? В том виде в котором ты их хочешь видеть.Кучу времени на проверку уйдет, там лишнего и не соответствий очень много, из за этого интересуюсь может кто знает где уже есть готовый продукт и с правильными статами, дропам, скилами, квеистами и т.д
Кстати твоя бд не плохая, по инфе ну 90% совпадений. Жаль что ты закинул ее.Второе на основе одного из первых движков БЗ под птс, что я писал и которое тут в шаре мной выложено сделано.
Вопрос только с чего опять же спарсены данные - подозреваю что с тех же самых слитых 166-287.
Ну так для меня ее дальнейшее развитие стало не актуальным когда мы переехали на яву.Кстати твоя бд не плохая, по инфе ну 90% совпадений. Жаль что ты закинул ее.
Закрытый *продукт ? Или для общего пользования ?Ну так для меня ее дальнейшее развитие стало не актуальным когда мы переехали на яву.
А под яву проще и быстрее было с нуля новую написать, которую дальше и пилю до сих по по мере необходимости.
Да, я помню, ты писал, что делал под заказ. Я тут немного посёрфил в интернете, нашёл пару зарубежных баз, но там чёрт ногу сломит. Подумал, может, я просто плохо искал.Первое - это я им адаптировал когда-то одну из старых версий своей БЗ, в качестве данных используются птс скрипты, которые они сами правят и т.д., но насколько в них все близко к офф данным - сказать не могу, т.к. сам никогда классиком не интересовался.
Почему?Закрытый *продукт ? Или для общего пользования ?
Так ну не вижу classic - а он нужен (162*KR) RU-166-196.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация

Подскажи пожалуйста, каким образом картинки в таком формате вытащил?@Gaikotsu забрал твою базу себе (classic) как внутреигровую командой. Посмотреть вложение 96611Посмотреть вложение 96612Посмотреть вложение 96613Посмотреть вложение 96614
Предметы/НПЦ/Дроп/Спойл/Местонахождение на карте
Через парсер все вытащил. В парсере можно задать любые параметры.Подскажи пожалуйста, каким образом картинки в таком формате вытащил?