Баг интерфейса Interlude

• Автор темы Автор темы Menma
  • Дата начала Дата начала

Menma

Выдающийся
Местный
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
52
Баллы
1 323
Здравствуйте. Кто-нибудь знает как можно это поправить? При первом открытии окна статуса персонажа, поверх него накладывается окно клана.
intbug.webp

Я настроил всё так же, как у тебя, нажал на сочетание клавиш ALT + H, интерфейс скрылся еще раз появился как и должно быть. Возможно, я просто не совсем понял, что ты хотел сделать?

Посмотреть вложение 86754
а баг с мейн виндовс появился если редактировать только хдат, который клан окно поверх характеристик?

Если в коде оставить только скрытие (HideWindow), то после перезахода игроком окно клана не будет появляться.

Вот полный рабочий вариант, который также необходимо добавить в файл MainWnd.uc
C++:
function OnShow() {
    if (class'UIAPI_TABCTRL'.static.GetTopIndex("MainWnd.MainTabCtrl") == 3) {
        class'UIAPI_WINDOW'.static.ShowWindow("ClanWnd"); // Показываем на вкладке клана
    } else {
        class'UIAPI_WINDOW'.static.HideWindow("ClanWnd"); // Скрываем на других вкладках
    }
}

PS: Я знаю, что нужно переписать код, проблема просто в активации вкладки но это решение также это решает.
просто интересно почему только при редактировании хдат он появляется а при замене ю файла - нет

просто интересно почему только при редактировании хдат он появляется а при замене ю файла - нет
потому что выше ответили уже, xdat acmi имеет множество unk функций и подставляет неверные значения (это кстати объясняет почему мой фикс сработал для меня, а у вас нет, я использую свой xdat редактор).

Насколько я понимаю, компонент Tab не имеет фокуса. Если открыть окно статуса впервые и кликнуть по любой вкладке, окно клана исчезнет. Это говорит о том, что при инициализации вкладок должно произойти какое-то событие.

Как предполагают выше, что проблема связана с неправильным сохранением или открытием файла в редакторе xdat. Возможно, если в редакторе отключить или включить какую-то галочку, всё заработает нормально.

потому что выше ответили уже, xdat acmi имеет множество unk функций и подставляет неверные значения (это кстати объясняет почему мой фикс сработал для меня, а у вас нет, я использую свой xdat редактор).
ну это понятно, что там есть косяки, просто хотел узнать какие )
лично для меня не критично мне там нужна была только одна функция ))
Насколько я понимаю, компонент Tab не имеет фокуса. Если открыть окно статуса впервые и кликнуть по любой вкладке, окно клана исчезнет. Это говорит о том, что при инициализации вкладок должно произойти какое-то событие.

Как предполагают выше, что проблема связана с неправильным сохранением или открытием файла в редакторе xdat. Возможно, если в редакторе отключить или включить какую-то галочку, всё заработает нормально.
да он там как будто не определён первоначально, а потом принимает значение твой вкладки которая закрыта последней

добавил в логин скрине скрытие всех окон, а клан окно открывается нормально без бага

что то тут явно не так

Вложения

Назад
Сверху