Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там же дрисня от л2скриптс, что там обходить :big troll:Вот на gamecost.net обойти бы
будет время сниму на видео ))))))Вот на gamecost.net обойти бы
Ну так покажи... Или абы пост набить? Я не когда не занимался обходами, не представляю даже как делатьТам же дрисня от л2скриптс, что там обходить :big troll:
Зачем шарить обходы? Чтобы их закрыли?)))Ну так покажи... Или абы пост набить? Я не когда не занимался обходами, не представляю даже как делать
некому фиксить, ванга продал сорцы)Зачем шарить обходы? Чтобы их закрыли?)))
Причем тут экст и защита вообще? То, что ванга продал сорсы это ок, но как оно связано с теми же скриптами, которые ищут вон тестеров на халяву для закрытия своей дырявой защиты.некому фиксить, ванга продал сорцы)
А притом, что какието там скрипты НИКАКОГО отношения к Shield.exe не имеют, ибо это приват Ванги. Каким боком он у скриптов там оказался я понятия не имею.Причем тут экст и защита вообще? То, что ванга продал сорсы это ок, но как оно связано с теми же скриптами, которые ищут вон тестеров на халяву для закрытия своей дырявой защиты.
А тьфу, я подумал про его экст, который он тоже продал. Ну в любом случае если проданы сорсы, то защита уже не актуальна.А притом, что какието там скрипты НИКАКОГО отношения к Shield.exe не имеют, ибо это приват Ванги. Каким боком он у скриптов там оказался я понятия не имею.
Более того, проект с видео у ТС проект именно тех людей для которых делался этот приват.
Сорсов этой защиты он не продавал, но и ковырять дальше он врядли ее будет. Ванга уходит с рынка.А тьфу, я подумал про его экст, который он тоже продал. Ну в любом случае если проданы сорсы, то защита уже не актуальна.
Ну тогда ничего удивительного нет.Сорсов этой защиты он не продавал, но и ковырять дальше он врядли ее будет. Ванга уходит с рынка.
это разве баг?При вылете такой таблицы то ли ивент, рес, саммон
когда нажимаешь alt+h идет заморозка самой полоски
подскажите где искать? или как пофиксить?
Было и в лостах такого в помине нетНе знаю было ли, но ковыряя сегодня квесты нашел) (Lostworld)
устанавливаем задержку выполнения цикла в SelectorThread на 2сек с 30% шансом (прием/отправка пакетов, прием коннектов и т.д.):
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
в этих есть к примеру Исходники - LostWorldБыло и в лостах такого в помине нет