В тот момент был маленький откат.Чет пропал мой пост, в котором я рассказывал как любой игрок может стащить все вещи из КВХ, ну что же расскажу еще раз.
Это скорее не баг, а просто невнимательность админов и не знание что та или иная настройка в конфигах обозначает.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Чет пропал мой пост, в котором я рассказывал как любой игрок может стащить все вещи из КВХ, ну что же расскажу еще раз.
Это скорее не баг, а просто невнимательность админов и не знание что та или иная настройка в конфигах обозначает.
Всегда радуют твои комменты в кодеВчера спрашивали на счет этого, более подробное объяснение.
Посмотреть вложение 17820
У меня этот момент слегка не доделан, какашками не кидайтесь >_<
Для блоу-умений у меня создан отдельный параметр, там везде 2:
Далее в пакете MagicSkillUse, в основном конструкторе считаем все это дело, для этого наш звук надо туда передать:Код:<set name="sounds" val="2" />
Ну, и структуру я скинул.Код:int bx = target.getX(); int by = target.getY(); int bz = target.getZ(); if(sound != 0) { sound = 1; bz = bz << 16 | by >>> 16; by = by << 16 | bx >>> 16; bx <<= 16; } _sound = sound; _tx = bx; _ty = by; _tz = bz;
Может быть это кто-то доведет до ума и поделится потом
Забыл добавить, что это всего лишь один возможный вид конструктора. Можно поэкспериментировать и поотсылать 2, вместо всегда 1-го.
Какую именно проверку?Делайте маленькую проверку
я не выбираю никакого действия а просто нажимаю alt+h и идет заморозка времениПри нажатии Принять проверить когда отправили собственно запрос
Ну а потом нажав опять же Alt+H жметё принять и собстенно улетаете например по суммону?)я не выбираю никакого действия а просто нажимаю alt+h и идет заморозка времени
даНу а потом нажав опять же Alt+H жметё принять и собстенно улетаете например по суммону?)
Говнокод в работеЕсли еще актуально, то вот для лоста решение: в классе Player, в методе public void ask(ConfirmDlg dlg, OnAnswerListener listener) нужно дописать удаление слушателя ответов, после отправки пакета, через время, данное на ответ:
Ну а метод getTime() думаю понятно как сделать
Все верно. Так и сделано.А зачем вообще что то удалять, записываем в переменную текущее время + время активности запроса, и при приеме пакета сравнивать текущее время со временем в переменной(если текущее меньше, то запрос корректен).
Маньяк садомазО!Старая бага. Как вариант всем транзакциям добавить идентификатор и в какой нибудь мапке хранить актуальные ид запросов, и пускать шедуль убирающий его оттуда, через время, равное времени транзакции. При подтверждении проверять наличие запроса в мапке.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?