На овере естьна овере нет -эхо кристалы Simple Exchange с овера выплины давно как и дубликаты 0 итема с передачи ВХ,Дюп с витамин менеджером туда же , Дюп с обменником туда же, Баг с респом РБ хард спаунер , Баг на невидимость давно исправлена валидация, Баг на титул в несколько строк - шта ? Баг на крит игрока ДЕЗЕ ДЕРЖИ ПАЕТЫ - это норм пока нет анпака core and engine dll.
Дюп на форте
Дюп с почтой
Дюп с вх
Дюп с витамин менеджером
Дюп с кубик чудес
Дюп с эхо кристалами
Дюп с обменником
Дюп с платной страницей
Дюп с трейдом
Баг с респом РБ
Баг на невидимость
Баг на титул в несколько строк
Баг на крит игрока
Дюп с кубик чудес это да , можно открывать до рыгачки в 6 30 утра и посуточно.
Это криво объявлен крон, а не сам кубик.Дюп с кубом давно исправлен, Гринд его правил где то год назад, а на счёт остальных, если есть баг репорт то думаю не проблема их зафиксить тоже, я просто не знаю в чём причина бага, где то 2-3 года держал сервер на ФТ, игроки не писали на счёт таких моментов
Дюп с кубик чудес
Расскажи нам пожалуйста, как реализовать второй баг с инвизом.Через кристал просмотра осад, через нпц просмотра боев на оли, через нпц в колизеи (смог провернуть 1 раз), так же ранее работало при просмотре видео..., так же пакет на инвис что отвечал админскому(л 2пх, артмани).... смотрите что из этого пофикшено...
И какая разница?) суть то одна и та же, что с пакетника что с артмани, если фикса нет то и один и второй работать будет на ура, а если есть, то соответственно оба будут закрыты, не понял вообще логики в словах "несколькими способами" - способами, это разными способами, а тут в итоге суть не меняется, баг ведь один, и суть однаА баг на невидемость можно несколькома способами сделать то...
Перед тем как фонить на мои посты, ты читай что я пишу дальше, фон этот лишний вовсе (как хочу так и уточняю, а если мне зададут вопрос чем я ево проворачивал - вот уточнение).И какая разница?) суть то одна и та же, что с пакетника что с артмани, если фикса нет то и один и второй работать будет на ура, а если есть, то соответственно оба будут закрыты, не понял вообще логики в словах "несколькими способами" - способами, это разными способами, а тут в итоге суть не меняется, баг ведь один, и суть одна
можно прокоментировать фикс? не понял суть данного исправленияЭто криво объявлен крон, а не сам кубик.
Исправляешь крон, исправляется кубик и все предметы которые реюзаются по времени
Дефолтный Овер не учитывает секунды на шедулдах построенных по крону. Достаточно просто использовать крон верно, и все реюзы/откаты сами по себе работать верно будут.можно прокоментировать фикс? не понял суть данного исправления
переделай, и не говни оверов (а в прочем зачем брать что бы потом говнить)...С такой реализацией пакетки как у оверов, все подсистемы работают как один большой костыль.
бредС такой реализацией пакетки как у оверов, все подсистемы работают как один большой костыль.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?