А на чем ты воплощаешь код?

• Автор темы Автор темы xLaPax
  • Дата начала Дата начала

Ваш редактор

• Eclipse

Голосов: 58 26,4%
  • Intelije IDEA

Голосов: 102 46,4%
  • NetBeans

Голосов: 10 4,5%
  • Блокнот

Голосов: 35 15,9%
  • Other (свой вариант в сообщении)

Голосов: 15 6,8%

• Всего проголосовало
    220
Eclipse.

• Мне нравится
Реакции: kick
Eclipse, Visual studio. Godot engine o:

• Мне нравится
VSC кнш

для той же явы - она не так часто требуется
тоже так думал , пока не открыл проект в NetBeans и не сделал CTRL+click по методу / свойству / чему угодно, а потом не написал build для ant который прямо по кнопочке мне билдил сервер в том же NB, а потом я вообще понял что можно просто запустить сборку тут-же в Netbeanse и дебажить и видеть что где происходит под капотом. Среда разработки и Notepad++ как шуруповерт и отвертка, конечно, и тем и тем можно пользоваться, но умеет ли твой notepad++ открывать powershell в собственном интерфейсе? а Debug включать и по слоям приложения двигаться когда оно запущено? А расширения для нужных тебе языков программирования которые помогут тебе писать код? А сниппеты создавать чтобы ты ввёл 3 символа и у тебя целый класс создался? Ну точки остановы вроде умеет, ок, наверно и дебажить тоже может, не юзал, не знаю. Ну короче, херня ваш notepad++ , единственное для чего он годится это смотреть большие файлы или с кодом на FTP работать когда это нужно, всё.

там еще было размышление о том, чтобы стать крутым кодером надо сожрать говна на лопате. Так вот, отнюдь не обязательно, чтобы стать крутым кодером достаточно пользоваться благами цивилизации и не создавать себе лишний геморрой.

Eclipse

• Мне нравится
года 3-4 назад , ебланил нетбинт , потом как вкурил идею вот каиф получил от него ,

Visual studio 、Nodepad

На чат гпт

Visual Code, Notepad++, ChatGPT

PHP:
<?ПЕХЕПЕ

ЭХО "ХЕЛЛОУ ВОРЛД";

Был старовером юзал Eclipse плевался на idea кричал мать продам но не перейду потом попробовал и удалил еклпс получается продал

Дома и на работе использую Intellij , но не для Java.

Кодю на Kick, ArtToKill. Атвичаю! Самая лучшая среда разработки!

а я нуб(( у меня на эклипсе компилится, а Идеа не хочет. вот редактирую в Идеа, а компилю потом эклипсом)

Cursor + Windsurf

Реакции: òbi
I'm mostly using VSCode, but recently I switched to Cursor, which is anyways VSCode based, it's because it has inbuilt AI helpers. But for L2J development, I'm using Eclipse, as it's most friendly for developing in Java.

Реакции: òbi