но веть и ты не дал ни какой информации,какие исходы,хроники, аукцион итд и тп, почему мы то должны за тебя твою не до конца изложенную мысль додумывать?нихрена вот не понял))) откуда етот иносранный текст ты взял? как мне придется делать если я не знаю даже где копать и как делать)
что там имеется в конфиге по поводу аукциона...или же сам фаил java аукциона..но только после конфига...хф l2j-dev
в клиенте HF максимальное значение 9,223,372,036,854,775,807 должно быть.....хотя приду домой гляну как у меня...как сказал алекс это проблема в клиенте. ибо не только с ауком проблема. допустим положить в вх больше чем 2ккк адены не получится
#-------------------------------------------------------------
# Аукцион вещей(офф)
#-------------------------------------------------------------
# Включен ли аукцион вещей
AltItemAuctionEnabled = False
# Разрешать ли игрокам ставить более одной ставок на один и тот же аукцион
# По умолчанию False
AltItemAuctionCanRebid = False
# Аннонсировать старт аукциона
# По умолчанию True
AltItemAuctionAnnounce = True
# Ид итема аукциона
# По умолчанию 57 Adena
AltItemAuctionBidItemId = 57
# Максимальная ставка
# Max: 99900000000
# Retail: 2100000000
AltItemAuctionMaxBid = 999999999999
# Время после которого, не забранная игроком ставка удаляется и деньги не возвращаются
# Оффлайк(по умолчанию) 604800000 = 1 week
AltItemAuctionMaxCancelTimeInMillis = 604800000
The maximum input amount is 9,223,372,036,854,775,807вот так у меня
PHP:#------------------------------------------------------------- # Аукцион вещей(офф) #------------------------------------------------------------- # Включен ли аукцион вещей AltItemAuctionEnabled = False # Разрешать ли игрокам ставить более одной ставок на один и тот же аукцион # По умолчанию False AltItemAuctionCanRebid = False # Аннонсировать старт аукциона # По умолчанию True AltItemAuctionAnnounce = True # Ид итема аукциона # По умолчанию 57 Adena AltItemAuctionBidItemId = 57 # Максимальная ставка # Max: 99900000000 # Retail: 2100000000 AltItemAuctionMaxBid = 999999999999 # Время после которого, не забранная игроком ставка удаляется и деньги не возвращаются # Оффлайк(по умолчанию) 604800000 = 1 week AltItemAuctionMaxCancelTimeInMillis = 604800000
но больше чем 99999999999 не дает ставить
это самое я ему и написал) и вроде он тут это написал, но видать его не поняли тутнекоторые видимо не поняли чего автор хочет
да, в самом клиенте зашито огранчиение, не дающее вводить больше 99900000000 в диалог выставления ставки.
таки клиент патчить надо - опять же или в dll или в u-файлах проверки.
ну дак речь и не идет думаю о серверах работающих максимум несколько месяцев и затем "успешно" закрывающихся.Мне просто интересно знать становится , это какая же экономика должна быть на сервере что бы поднять аукцион до небес ?
проще ивентом каким то сливать их)мультикрафт х50 тож адены вывозит ооооч много
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?