Аукцион

6yka

Повелитель тьмы
Проверенный
Розыгрыши
0
Реакции
1 219
Баллы
1 758
возникла пролема. на уровне сервера(т.е. в конфиге) максимальную ставку на аукционе повысил до 999ккк, как оказалось теперь надо порыть клиент часть чтобы сделать поддержку таких ставок и в клиене. а где рыть? вот в чем вопрос!!!
и второе. практически аналогичная фича, только с колличеством аденки, которое можно положить в вх\квх за 1 раз. сейчас стоит ограничение в 2ккк, а если я хочу положить 50ккк мне придется повторять ету операцию 25 раз)))

# This is the maximum amount of Adena that character can have in his inventory or warehouse.
# The maximum input amount is 9,223,372,036,854,775,807. (nine quintillion
# two hundred twenty three quadrillion three hundred seventy two trillion thirty six billion
# eight hundred fifty four million seven hundred seventy five thousand eight hundred seven)
# Setting negative values (-1 or others) will result in maximum amount available.
# Big values do not cause critical errors, although only 16 digits are visible in the inventory
# (example: 3,372,036,854,775,807 is visible out of 9,223,372,036,854,775,807)
# Default: 99900000000 (99 bilion and 900 milion)

Если данной опции нет то да ... Вам придётся так и делать.

нихрена вот не понял))) откуда етот иносранный текст ты взял? как мне придется делать если я не знаю даже где копать и как делать)

но веть и ты не дал ни какой информации,какие исходы,хроники, аукцион итд и тп, почему мы то должны за тебя твою не до конца изложенную мысль додумывать?

как сказал алекс это проблема в клиенте. ибо не только с ауком проблема. допустим положить в вх больше чем 2ккк адены не получится

в клиенте HF максимальное значение 9,223,372,036,854,775,807 должно быть.....хотя приду домой гляну как у меня...

так и есть, конфиг есть. но есть же границы
# Максимальная ставка
# Max: 99900000000
# Retail: 2100000000

вот так у меня
PHP:
#-------------------------------------------------------------
# Аукцион вещей(офф)
#-------------------------------------------------------------
# Включен ли аукцион вещей
AltItemAuctionEnabled = False
# Разрешать ли игрокам ставить более одной ставок на один и тот же аукцион
# По умолчанию False
AltItemAuctionCanRebid = False
# Аннонсировать старт аукциона
# По умолчанию True
AltItemAuctionAnnounce = True
# Ид итема аукциона
# По умолчанию 57 Adena
AltItemAuctionBidItemId = 57
# Максимальная ставка
# Max: 99900000000
# Retail: 2100000000
AltItemAuctionMaxBid = 999999999999
# Время после которого, не забранная игроком ставка удаляется и деньги не возвращаются
# Оффлайк(по умолчанию) 604800000 = 1 week
AltItemAuctionMaxCancelTimeInMillis = 604800000

но больше чем 99999999999 не дает ставить

The maximum input amount is 9,223,372,036,854,775,807
Big values do not cause critical errors, although only 16 digits are visible in the inventory

некоторые видимо не поняли чего автор хочет

да, в самом клиенте зашито огранчиение, не дающее вводить больше 99900000000 в диалог выставления ставки.
таки клиент патчить надо - опять же или в dll или в u-файлах проверки.

это самое я ему и написал) и вроде он тут это написал, но видать его не поняли тут

Мне просто интересно знать становится , это какая же экономика должна быть на сервере что бы поднять аукцион до небес ?

тут дело не только в аукционе!!!
перечитайте мои посты, в личное и клановое хранилища нельзя за 1 раз положить более чем 2,1ккк адены. вот эти 2 момента бы поправить только как хз

причина та же и фикс тот же

там вобще может быть дело в том что в этих операциях не сменили в клиенте типы int на long, или сменили, но забыли поменять проверки с max_int на max_long

ну дак речь и не идет думаю о серверах работающих максимум несколько месяцев и затем "успешно" закрывающихся.
на серверах работающих многие годы немалые суммы у народа на руках бывают - как не крутись, но выводить адену из оборота с той же скоростью что она фармится нереально. у нас вот на основном сервере, работающем уже примерно 10 лет, на руках у народа суммарно накопилось уже несколько десятков триллионов адены. притом как и в реальном мире, большая часть денежной массы сосредоточена у малого % игроков.
в итоге на многое в игре цены постоянно лезут вверх - всем хочется побольше заработать и потому продавцы друг за другом задирают цены на все что они продают.

мультикрафт х50 тож адены вывозит ооооч много