Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу сказать больше ) Что уже давное есть клиент ГОД под ИТ, только не в свете)Когда я подал идею замутить клиент годдеса под сервер хф, то говорили что я шизик)
А так всегда , даже самые невероятные идеи могут быть уникальны по своему.Когда я подал идею замутить клиент годдеса под сервер хф, то говорили что я шизик)
потому хитропопые америкосы, сначала получают патент, и только потом раскрывают карты.Когда я подал идею замутить клиент годдеса под сервер хф, то говорили что я шизик)
И то и то наверноМне вот интересно, они клиент пилили, или сервер?
Эм, и то, и другое. В клиентской части вырезать ненужный контент, изменить флеш, мб даже локации. В серверной части - пакеты.Мне вот интересно, они клиент пилили, или сервер?
Думаешь они не защитили никак клиент?)я думаю потом взять их клиент и поработать с пакеткой не получится ?)
мало-ли крипт какой) но то что будет копирайтов расставлено asterios это точно)Думаешь они не защитили никак клиент?)
как по мне лучше клиент класика взять )поднимаете пакетку под определённый протокол, вырезаете из клиента ненужный хлам из год.
подгон статиков и текстур из хф под год, но, думаю они используют карты хф с подгоном, дабы не е**тись с новой гео.
над будет глянуть апдейт ихний, т.к. эта идея у них была давно и так быстро они это реализовать не могли.
что клиент классика, что клиент ИО, одно и тоже, малая разница в интерфейсе (заточка скилов и прочее убраны).как по мне лучше клиент класика взять )
Че по деньгам ?Админы утверждают что боты перестанут работать .
возьмешь наркотой?Че по деньгам ?
Дай мне, не давай ему!:notworthy:возьмешь наркотой?