скачайПосмотреть вложение 95135
У меня вот так...
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скачайПосмотреть вложение 95135
У меня вот так...
Спасибо! А что Wolf Waker Main и Essence Rose Vain одно и тоже?скачайВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Клиенты чаще зеркальные мейн и эссенс и оба есть(были) 520, удобно держать мейн, эссенс, систем так же подходит для эссенса и мейна, не нужно искать отдельные патчи.Спасибо! А что Wolf Waker Main и Essence Rose Vain одно и тоже?
Ох уже эта наивная юность. Если не секрет а на чью сборку под 520 протокол ты зовешь друзей побегать и удивить? Просто если это то о чем я думаю, это единственное что вы сможете сделать, побегать. Для того что бы показать дружбанам какая у тебя крутая херо сабля на +60000 и даже при этом этой саблей отстрапонить Антараса да еще и с пройденным квестом, рекомендую все же брать проекты по HF но никак не проекты под 520 протокол.Большое спасибо за помощь! Вообще огонь! Впервые я запустил сервер, побегал 2 минуты и понял что это "атас", какой же объем работы надо проделать чтобы создать сервер который ТЕБЕ нравится... Гештальт закрыт, позову друзей, пусть глаза повылупят.
Мобиус конечно. Бегать никто не будет #) а если и будут то максимум 5 минут, как я после запуска. Возможность запуска своего сервера (какой бы он ни был) - это незакрытый гештальт (уже закрыт). Наивная юность да, когда то были разговоры о том как можно сделать игру интереснее, какие механики могут зайти. Во взрослом возрасте понимаешь что это труд, а не удовольствие. А когда программирование изучишь, то появляется понимание какой это титанический труд. А для моих друзей запуск своего сервера - это уже волшебство #) Показывать свой заОх уже эта наивная юность. Если не секрет а на чью сборку под 520 протокол ты зовешь друзей побегать и удивить? Просто если это то о чем я думаю, это единственное что вы сможете сделать, побегать. Для того что бы показать дружбанам какая у тебя крутая херо сабля на +60000 и даже при этом этой саблей отстрапонить Антараса да еще и с пройденным квестом, рекомендую все же брать проекты по HF но никак не проекты под 520 протокол.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
я добавилАвтор темы два года уже АФК, как обновлять первый пост ? Он всех подвёл.
Необходимо добавить этот клиент в общий список:
D.1.us добавил(а) новый ресурс:
Protocol 228 Classic 3.0 The Kamael - 228 Classic 3.0
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Узнать больше об этом ресурсе...
- D.1.us
- Ответы: 5
- Форум: Клиенты и патчи
|
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
| 272 |
|
//
|