• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Архив игровых клиентов.

Нужно ли обновлять/дополнять данную тему?

• Да

Голосов: 331 98,2%
  • Нет

Голосов: 1 0,3%
  • Мне и гугла хватит!

Голосов: 5 1,5%

• Всего проголосовало
    337
Спасибо! А что Wolf Waker Main и Essence Rose Vain одно и тоже?
Клиенты чаще зеркальные мейн и эссенс и оба есть(были) 520, удобно держать мейн, эссенс, систем так же подходит для эссенса и мейна, не нужно искать отдельные патчи.

Большое спасибо за помощь! Вообще огонь! Впервые я запустил сервер, побегал 2 минуты и понял что это "атас", какой же объем работы надо проделать чтобы создать сервер который ТЕБЕ нравится... Гештальт закрыт, позову друзей, пусть глаза повылупят.

Большое спасибо за помощь! Вообще огонь! Впервые я запустил сервер, побегал 2 минуты и понял что это "атас", какой же объем работы надо проделать чтобы создать сервер который ТЕБЕ нравится... Гештальт закрыт, позову друзей, пусть глаза повылупят.
Ох уже эта наивная юность. Если не секрет а на чью сборку под 520 протокол ты зовешь друзей побегать и удивить? Просто если это то о чем я думаю, это единственное что вы сможете сделать, побегать. Для того что бы показать дружбанам какая у тебя крутая херо сабля на +60000 и даже при этом этой саблей отстрапонить Антараса да еще и с пройденным квестом, рекомендую все же брать проекты по HF но никак не проекты под 520 протокол.

Ох уже эта наивная юность. Если не секрет а на чью сборку под 520 протокол ты зовешь друзей побегать и удивить? Просто если это то о чем я думаю, это единственное что вы сможете сделать, побегать. Для того что бы показать дружбанам какая у тебя крутая херо сабля на +60000 и даже при этом этой саблей отстрапонить Антараса да еще и с пройденным квестом, рекомендую все же брать проекты по HF но никак не проекты под 520 протокол.
Мобиус конечно. Бегать никто не будет #) а если и будут то максимум 5 минут, как я после запуска. Возможность запуска своего сервера (какой бы он ни был) - это незакрытый гештальт (уже закрыт). Наивная юность да, когда то были разговоры о том как можно сделать игру интереснее, какие механики могут зайти. Во взрослом возрасте понимаешь что это труд, а не удовольствие. А когда программирование изучишь, то появляется понимание какой это титанический труд. А для моих друзей запуск своего сервера - это уже волшебство #) Показывать свой задрточенный ствол я им не буду)))

Автор темы два года уже АФК, как обновлять первый пост ? Он всех подвёл.

Необходимо добавить этот клиент в общий список:

Автор темы два года уже АФК, как обновлять первый пост ? Он всех подвёл.

Необходимо добавить этот клиент в общий список:

я добавил

Ребят ну понятно что кто то делает, кто то выкладывает. Но вы хоть пожалуйста проверяйте есть ли там клиенты или нет, 362 отсутсвует Вангвард эсенс, Самурай отсутсвует, я уже прям не понимаю если он платный вы так и пишите, мол ребята клиент платный из доступа убрали и тд... че за ебень с этими сборками..

Почему е работает ссылки?

272 //

Назад
Сверху Снизу