Арбитраж пользователя LightFusionMain на пользователя Endlesswar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не когда чужое не продавал и не собираюсь. Исходники нужны были чтобы добавить в общий проект а не тянуть отдельной dll.
Ну и в случае чего не зависеть от продавца.

Во первых как раз было уговорено - полоска цп ( с определенными условиями вывода), не каких условий по предоставлению исходного кода для апгрейда, кем то другим не было! От сюда и цена в 350$, а так бы за это взяли бы 1000-1500$, что вполне логично, т.к. человек обладающий исходным кодом, может не только легко вносить в него изменения(меняющие якобы все до неузнаваемости, но по факту делающие ту же самую работу), но еще и продавать это дополнение, кому то еще за те же 350$. Это все было оговорено с Вячеславом в скайпе, в противном случае я бы не стал браться и не каких транзакций не было бы, вообще он четко сказал( исходники только как мера перестраховки, если я якобы откажусь в дальнейшем что то вносить), а так в принципе для себя бы я довел их до идеала, но тут чистой воды хитрость и желание сэкономить со стороны Вячеслава, и просто кидалово !

Более того, он не хотел давать исходники. Хотя в комментарии к оплате было четко указано, что они входят в эту цену. Но сейчас это удобно умалчивается.

не каких условий по предоставлению исходного кода для апгрейда
Читаем комментарий к оплате. И да, я выше просил скан договора / скриншот, содержащий все условия работы, в том числе о том, что исходники предоставлены не будут.

Давай ты не будешь выдумывать того чего не было, в нашем разговоре и вообще в скайпе, про то как ты сейчас/тогда хотел их использовать, я лично впервые слышу, но это не отменяет того что тот кто имеет эти исходники, может легко их перепродавать( и не как об этом не узнать), и создавать отдельные модули и их же перепродавать.
Не когда не говори не когда, пока тебя за руку не поймают, естественно ты будешь говорить то что выгодно, ничего нового в этом нету, просто нужно уметь иногда признавать и не делать из себя паеньку не при делах.

Простите, не удержался

Затевать арбитраж дела двухгодичной давности - это весьма разумное и логичное решение

Ну и сколько раз ты продал с 2017 года ?
С самого начало было ясно что кроме заказчика это не кому и не нужно.
Я удаляюсь из темы опять одно и тоже повторяется.

А давайте вы покажите скан договора / скриншот переписки со всеми условиями работы, в том числе о том, что исходники нам не будут предоставлены?

Работаю в команде EndlessWar уже более 3 лет, всегда оплата приходила ровно такая как и было оговорёна со Славой. Да были и не раз рабочие моменты, но всегда оплата была не копейкой ниже. Да нам не предоставил автор исходников, но насколько я понял тогда что он потребовал сумму больше (яко бы за исходники) когда уже выполнил работу. В работе были недоработки которые нужно было исправлять, а без исходников это не возможно. Я как дизайнер к выполненной работе даю все исходники, которые требуются заказчику (будут ли они потом дорабатывать или переделывать это уже их проблемы, это так же как купить автомобиль и тюнинговать как душе угодно), но почему то отдали типо пробники только а не исходники. Выводы сами делайте

Аналогично кофеину, но занимаюсь проектом еще дольше. За все это время не было проблем с оплатой, всяческие обвинения в кидалове бессмысленны

@Endlesswar, суть претензии вроде предельно ясна. @LightFusionMain, выполнил заказ и вы получили и использовали его продукт, помимо этого вы проводили дизассемблирование продукта. То что в примечание было указано и исходники, то они шли бонусом и соответственно должны были быть отправлены после получения денег за проделанную работу и использование этого продукта. Факт использования есть? Есть, а оплаты за это нету и по этому претензия конкретно к участнику вашей команды.
По поводу этой претензии, она на самого руководителя проекта, а не на участника его проекта, который и должен был оплатить работу за полоску. По поводу того, что якобы на этом аккаунте сидят 2 человека и речи идти не может так как ипшники принадлежат этому человеку и выход осуществляется с одного региона, бывает с мобильного оператора. Участника члена команды который не оплатил работу, мы можем внесём в тему и в будущую наработку по базам кидал с удобным поиском. Жалоба не относится не каким образом к истцу и поэтому она закрыта.

Приговор по делу №26 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Форум администраторов и разработчиков игровых серверов. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! В данной теме не было ответа более 6 лет назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…