Арбитраж пользователя sensei на пользователя LifeDragon

• Автор темы Автор темы sensei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sensei

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
16
Необоснованные (без доказательств) обвинения
sensei создал новый арбитраж №67:
Arbitration:Арбитраж №67
Истец: sensei
Ответчик: LifeDragon
Сумма: 100 USD
Дополнительные сведения:
TELEGRAM: @L2Nexus_admin
Подробности: Хочу поделиться опытом с одним хуеплётом, который обещал золотые горы за копейки, а именно, нарисовать годную КБ, со всеми плюшками, бафером, глобал телепортом, гм шоп донат шоп и прочие приятные моменты за 200$, так же за чуть ли не за 100$ настроит и подключит новый интерфейс, настроит осаду замка, добавит кастомные скилы для владельцев замка, так же настроит кастомную осаду КХ, рифт, все ивенты настроит и подключит, ну и короче многое другое в этом роде.

В итоге не просил никакой предоплаты, сказал лишь отправляй мне сборку, что бы все это делать мне нужна сборка с которой мол будет работать.
Я обратился к творцу, Deazer , за советом, что делать мол. На что он ответил мне ни в коем случае не давай, это скамер, и скинул даже тему, в которой уже обсуждалось то что это скамер и ему доверять нельзя, уже ловил бан и тд. потому тысячу раз поизвинялся, вернул деньги вроде бы как, и вроде бы все решилось, но не тут то было. Спустя пол года, личность дырявого петуха снова раскрылась. К слову вот ссылка на первый скам.

Собственно идея скама была в том, что бы просто заполучить бесплатно сборку Lucera =)

Ник на форуме Lucera LifeDragon
Ник в скам телеге @L2Nexus_admin
Ссылка на Акк на mmo-dev https://mmo-dev.info/members/lifedragon.31927/

kick удали этот арбитраж вместе с тсом неразумным, это ппц, писать арбитраж в котором нет потерпевших сторон.

п.с. мало того что он оклеветал чела, так еще и оскорбляет, эт пиз**ц

Последнее редактирование:
Ну да о каком арбитраже может идти реч если самого факта скама небыло... Без вины виновный получается.
И да о каких 100 USD может идти речь если Истец говорит что денег на перед не кто не просил и он нечего не платил.....

Последнее редактирование:
Бред арбитража, кому нужен твой ненастроенный дп люцеры, которая еще и с привязкой...

Сумма 100$ взята с потолка? ТС ты переводы какие либо совершал? Нет. Ты что либо потерял от такой «сделки»? Тоже нет. К чему этот арбитраж ? 🤦‍♂️

Главное в данном расследовании не выйти на самого себя 😂

Оверпостинг
Прошу удалить тему, так как я не брал никаких денег. Сборку я просил исключительно для того, чтобы посмотреть, как лучше реализовать её для человека. Дизер обновлял сборку, но я ему сутки не отвечал — и в итоге сразу арбитраж, обвинения в скаме и прочее… Господи, даже не хочу ничего больше говорить. а человеку дайте предупреждения что бы думал в следуйщий раз

а то что пусть будет я не против я за тот арбитраж расплатился и петно осталось не чего не поделаешь

Последнее редактирование модератором:
По факту, полностью поддерживаю, сам с тс связывался, хорошо что на меня арбитраж не написал за игнор)
По 3 пункту необходимо исключение в сторону ранера.

так лайфдрагон сам клиент люцеры, какой развод на сборку?

Собственно идея скама была в том, что бы просто заполучить бесплатно сборку Lucera =)
1763724105450.webp
Customer - заполучить бесплатно? В чём скам? На что? Отдохните пару месяцев за
Необоснованные (без доказательств) обвинения

Приговор по делу №67 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Администраторы и разработчики игровых серверов. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу