То есть под словом «его» он должен был написать эмулятор с нуля? А можно показать вин мерж, исходников форсеката и мобиуса, раз вы уверены что они 1 в 1.О том что это голый мобиус узнали только после того как заказчик оказался в блоке, я туда вообще не лез, выше описал почему.
Заплатили 1500 и платили поскольку Forecat утверждал что исходники его и он работает с командой мего супер-пупер профи, которые все сделают красиво.
Больше всего интересует, почему вы пишете с мультиакка. Что случилось с основным?)Ну как я понимаю вы принимаете сторону ответчика, но тогда хотел бы понять почему он заблокировал заказчика без каких либо причин на это.
После этого сообщения?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Или тут его детскую психику что-то нарушило? Или заказчик ему нагрубил?
Я пишу с основного аккаунтаБольше всего интересует, почему вы пишете с мультиакка. Что случилось с основным?)
Я не чью сторону не принимаю, я смотрю со стороны и пока аргументов не вижу. Вы не предоставляете какие то пруфы, только льете воду.Ну как я понимаю вы принимаете сторону ответчика, но тогда хотел бы понять почему он заблокировал заказчика без каких либо причин на это.
После этого сообщения?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Или тут его детскую психику что-то нарушило? Или заказчик ему нагрубил?
Я уже третий раз задаю один и тот же вопрос, ответчик забанил и очистил историю от заказчика, зачем?Я не чью сторону не принимаю, я смотрю со стороны и пока аргументов не вижу. Вы не предоставляете какие то пруфы, только льете воду.
Я уже третий раз задаю один и тот же вопрос, ответчик забанил и очистил историю от заказчика, зачем?
Переписки легко если вдруг «заказчик» перешел на личности, а гит уж простите за пол года можно было сделать форк раз разработка закончилась и эти исходники вам нужны.
То есть под словом «его» он должен был написать эмулятор с нуля? А можно показать вин мерж, исходников форсеката и мобиуса, раз вы уверены что они 1 в 1.
Парень ты глупый?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Я его заставлял это писать?
А что тут не так?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Я его заставлял это писать?
А что ты понял? Что ты невнятно расписал какую-то высосанную из пальца дичь? Ну реально. Вникай лучше, пиши более подробно, больше доказательств. Или ты думал что тут просто накатал, обвинил, х*як х*як и в бан???Все, я понял. Хочу подождать только Forecat и его ответ, он что-то долго ищет все переводы, а там уже сам владелец пусть отпишет, у него ссылка на тему уже есть.
Сейчас позову егоЯ не могу понять, тут пишут все, кроме Forecat, вроде как по правилам форума, должно быть наоборот.
И дискуссия должна быть между истцом и ответчиком.
Или как это работает?Или в каких случаях не работает?
а почему нет? это мое личное делоЯ уже третий раз задаю один и тот же вопрос, ответчик забанил и очистил историю от заказчика, зачем?
А 1500 где пропало?Посмотреть вложение 85751
не знаю от куда 3к, у меня вот такое.
за 450$ изначально был куплен интерфейс, Скомпилированный InterfaceClassic.u (с допами кастом и т.д)
дальше смотрим на даты, изначально договорились на работу неделя = оплата, работаю неделю по клиенту, сурсы все хотелки, где то по ТЗ где то сам исправляю. проходит 2-3 недели не ответа не привета, через 4 недели появляется, снова туда сюда, оплата, работаю и снова пропадают, условия не нарушал, выполнял что просили.
а почему нет? это мое личное дело
Переписки с телеги нет, человека заблокировал в телеграме, первоначальная переписка есть в дискорде, когда мне писали в начале 24 года за покупкой интерфейса, на скрине оплата 450$ то что ранее продавал и предоставлял услуги. позже оплаты за работу "за год" еженедельную
з.ы
Оффтоп:
LastMurder напиши арбиотраж лучше как ты майора лишил 3кк руб и зафейлил старт своей супер крутой сборкой. почему об этом нет информации? или как ты с index продавал интерфейсы купленные за чужие деньги, где эта инфа.
я могу вернуть деньги, если вернут мне мое потраченное время, считайте сами в оплатах сколько это недель работы
такой оплаты не былоА 1500 где пропало?
такой оплаты не было
LastMurder напиши арбиотраж лучше как ты майора лишил 3кк руб и зафейлил старт своей супер крутой сборкой. почему об этом нет информации? или как ты с index продавал интерфейсы купленные за чужие деньги, где эта инфа.
я могу вернуть деньги, если вернут мне мое потраченное время, считайте сами в оплатах сколько это недель работы
Речь о чем? почему ты пишешь арбиотраж а не заказчик? я с ним все решил и мы попращались так сказать, он не нуждался в моих услугах, а меня не устраивали условия. удалил переписку - посчитал нужным. что еще требуется от меня?Я л2 вообще не занимаюсь и не занимался, какие индексы я мог продавать? И какой майор какие сборки у меня покупал?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?