Арбитраж пользователя Lanex на пользователя Steve Dogs

• Автор темы Автор темы Lanex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что там такого в переписках, что Стиви обиделся на слив, и решил не возвращать бабки как обговаривали? или это просто повод нашелся слиться? файлы недоделанные то нах не нужны без поддержки и тд. - тупо мусор.

Неадекватное поведение

Steve Dogs

Баллов: 10
Можно было выбрать какой либо язык чтобы объяснить, но ты выбрал язык фактов

LightFusion

Баллов: -8
Клоун клавиатурный , мое предложение еще в силе =) место я тебе организую
В том что мне интересно вернуть часть вложенных денег, в том числе , за то, что не было выполнено.
Попроси сборку, и сам с ней ебись и продавай, кто тебе и чем обязан я не пойму, или вы договорились что он продаст ее ща сутки?
Это не горячий хлеб за которым очеди выстраиваются, дружище это л2, которая уже многими забыта и практически мертва.
Так же как и была забыта тобой, пока ты не вспомнил что со школьних времен хотел быть тру админом, и обосрался по итогу.
забил болт, и потом через полтора года вспомнил что где то там, ты что то делал, и надо было бы что то поиметь.
Ты спал, хренову тучу времени, а теперь проснулся.

BladeRunner, какая разница что было в переписке? хоть бы было три точки, суть в том что переписку слили.

Леха - как по мне очень адекватный человек, хотя мы с ним не работали, благодоря ему же, у меня встал, и я захотел стать тоже тру админом, мы с ним поговорили по душам, и я понял что мне это не надо. Хотя по факту он мне мог по ушам поездить, получить бабки и сделать работу. Но парень почеловечски донес мне мысль, что даже нет смысла вкидывать бабки сюда.

Так же мне не совсем понятно зачем ты сюда приплел все свои семейные проблемы, гибели, суды, и прочее, сучувствую, но у всех есть проблемы, и то что ты впал в анабиоз, и не смог продолжать работать, это твои проблемы, и только твои.

Ты как минимум можешь выйти нах*й с трида, ты пишешь чушь, о которой две страницы назад уже разжували
Сам когда выходить будешь, сопли свои не забудь подобрать .

так разнылись из-за слива переписки, что сработал эффект барбары-стрейзан. скачал, читаю... с первых же строк, почему С, а не ИЗ??

чел ваще 0 в теме. в таких случаях вся ответственность на мастере.

апдейт: интересная переписка, спасибо за чтиво) завтра дочитаю как будет время) аффтар, маладэц, хорошая тема)

Последнее редактирование:
Как я уже говорил ранее, зайти написать что вот мои реквизиты после продажи закинь сюды деньги, сейчас не могу быть на связи.
Это дело 10 сек.
И истец бегал в игрушки итд время было.
Стив поступил как человек, сказал хорошо я продам тебе сборку отдам деньги итд, зря он это сделал. Надеюсь что после просмотра что было сделано истец останется со сборкой как и должно быть.
ПС:у всех есть проблемы. Но есть люди а есть вот такие которые только о себе и думают.

Мерзко бегать в игрушки в дискорде и ерзать о пожалуйста пожалейте меня вот такое случилось.
Если бы Стив слился что не даст денег итд. Хотя если есть возможность и желание продать код и сборку так как оно того стоит, дай ему эти 1к пусть не ноет, хз как будет правильно.
Будёт вердикт будем знать.
Но выйти на связь думаю можно было, тут вон как строчит сообщения)

Как я уже говорил ранее, зайти написать что вот мои реквизиты после продажи закинь сюды деньги, сейчас не могу быть на связи.
Это дело 10 сек.
И истец бегал в игрушки итд время было.
Стив поступил как человек, сказал хорошо я продам тебе сборку отдам деньги итд, зря он это сделал. Надеюсь что после просмотра что было сделано истец останется со сборкой как и должно быть.
ПС:у всех есть проблемы. Но есть люди а есть вот такие которые только о себе и думают.

Мерзко бегать в игрушки в дискорде и ерзать о пожалуйста пожалейте меня вот такое случилось.
Если бы Стив слился что не даст денег итд. Хотя если есть возможность и желание продать код и сборку так как оно того стоит, дай ему эти 1к пусть не ноет, хз как будет правильно.
Будёт вердикт будем знать.
Но выйти на связь думаю можно было, тут вон как строчит сообщения)
Интересно, как Стив увидел что я где-то во что-то играю, если у него нет моего дискорда, высрал абы высрать.
Я по человечески попросил 1к, т.к потрачено было 3500, сборка по словам Стива готова, но я платил не за сборку, а фул проект под ключ, вплоть до открытия.
Стив был согласен на договоренность, после начал игнорить и пропадать

Интересно, как Стив увидел что я где-то во что-то играю, если у него нет моего дискорда, высрал абы высрать.
Я по человечески попросил 1к, т.к потрачено было 3500, сборка по словам Стива готова, но я платил не за сборку, а фул проект под ключ, вплоть до открытия.
Эще по факту, сейчас и ты на связи и Стив на связи, лучше обсудить все лично, забыть эту хрень, и возможно по нормальному договориться.

Ну не знаю, но если ты сам говорил что менял аватарки итд, просто по факту и сути пошёл пить кофе чай, ну напиши ты хотя бы что то.
Было б это я б сказал Стив поступил плохо.

Помни пословицу
- Кто хочет ищет путь
- Кто не хочет ищет причину.
По мне спор решите в личке.

Эще по факту, сейчас и ты на связи и Стив на связи, лучше обсудить все лично, забыть эту хрень, и возможно по нормальному договориться.

Ну не знаю, но если ты сам говорил что менял аватарки итд, просто по факту и сути пошёл пить кофе чай, ну напиши ты хотя бы что то.
Было б это я б сказал Стив поступил плохо.

Помни пословицу
- Кто хочет ищет путь
- Кто не хочет ищет причину.
По мне спор решите в личке.
Ты начитался постов, где две стороны, и принял одну из позиций. Посмотри переписки, договоренности, прочее , и прими свою позицию. Если бы спор можно было решить в личке, он бы решился в личке. А в личке это тянется с февраля прошлого года, с постоянными обещаниями, кормлением завтраками и игнором.

Ты начитался постов, где две стороны, и принял одну из позиций. Посмотри переписки, договоренности, прочее , и прими свою позицию. Если бы спор можно было решить в личке, он бы решился в личке. А в личке это тянется с февраля прошлого года, с постоянными обещаниями, кормлением завтраками и игнором.
Просто я не верю что когда человека что то интересует он не найдет в 2025 году сетей и интернета времени (написать)

Я понимаю что ты выложил немалые деньги, и по сути ничего не вышло. И даже если дадут тебе код на руки ты вряд-ли что то возьмёшь с этого.
Мне кажется что решение будет именно таким, отдать тебе то что тебе не нужно(твои слова)
Так как то что Стив обещал продать проект и дать тебе денег, не то чём он по факту должен заниматься, он поступил хорошо в этом случае, вот что я хотел сказать.
Смотри сам, а то получится что дадут велосипед а ехать не выйдет)

Просто я не верю что когда человека что то интересует он не найдет в 2025 году сетей и интернета времени (написать)

Я понимаю что ты выложил немалые деньги, и по сути ничего не вышло. И даже если дадут тебе код на руки ты вряд-ли что то возьмёшь с этого.
Мне кажется что решение будет именно таким, отдать тебе то что тебе не нужно(твои слова)
Так как то что Стив обещал продать проект и дать тебе денег, не то чём он по факту должен заниматься, он поступил хорошо в этом случае, вот что я хотел сказать.
Смотри сам, а то получится что дадут велосипед а ехать не выйдет)
В этом то и дело, что оплачивалось под ключ, полностью все, открытие проекта, но от самой сборки мне сейчас смысла нет. Поэтому я и прошу вернуть лишь 1000, а не 3500, т.к понимаю, что работа вроде бы как велась

В этом то и дело, что оплачивалось под ключ, полностью все, открытие проекта, но от самой сборки мне сейчас смысла нет. Поэтому я и прошу вернуть лишь 1000, а не 3500, т.к понимаю, что работа вроде бы как велась
Хотя если вы договорились что все под ключ, тогда Стив должен посадить тебя за админку, и все. Дальше делай что хочешь. Так как договорились что продаст, а не продал, денег не дал звучит так себе.
Это как бы он будет красавчик если так сделает.
Я только за чтобы все остались довольны.
Удачи, я тебя понимаю поверь. Просто не надо говорить что не было времени итд)
Меня больше это смутило.
Ситуация твоя конечно писец.
Но как и исполнитель ты тоже несёшь ответственность за то что так все есть.
Удачи.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
В том что мне интересно вернуть часть вложенных денег, в том числе , за то, что не было выполнено.
Так всем абсолютно поебать, что тебе интересно а что нет.
Ты сам проебался, у человека сейчас ближайший год может быть банально забит и заказы на год вперед, отключения света - свои личные и жизненные обстоятельства. Под тебя было выделено время - ты проебался.
Если ты не готов получать файлы за которые ты заплатил а требуешь возврат бабок))

А как ты понял что работа велась?
Тебя год или полтора не было, может ее по факту не было
То что там продали от сайта ну это купи и пусть лежит (смысл сайты включенном держать если Вас не было полтора года)
Сборка которую Вам пилили вы хоть знаете что за сборка то? если классик то в 90-95% готовые ит и хф они вон продаются от разрабов на форуме присутствуют уже оч давно, моды так же, ну если только что то свое вы додумали перделки так сказать!
ТЗ выполненное запросите и от этого уже решайте (хоть столько уже прошло но что то должно было быть)
По факту тут вариантов у вас мало вы просто скинули людям деньги на доверии и всё!

А как ты понял что работа велась?
Тебя год или полтора не было, может ее по факту не было
То что там продали от сайта ну это купи и пусть лежит (смысл сайты включенном держать если Вас не было полтора года)
Сборка которую Вам пилили вы хоть знаете что за сборка то? если классик то в 90-95% готовые ит и хф они вон продаются от разрабов на форуме присутствуют уже оч давно, моды так же, ну если только что то свое вы додумали перделки так сказать!
ТЗ выполненное запросите и от этого уже решайте (хоть столько уже прошло но что то должно было быть)
По факту тут вариантов у вас мало вы просто скинули людям деньги на доверии и всё!
Понял что работа велась, лишь с слов, когда написали что сборка готова
Основу сборки не знаю, клиент интерлюд, классический х1 без баферов, шопов, с некоторыми своими изменениями

kick прошу помочь разобраться в ситуации, и принять решение по арбитражу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу