вам же сказали выдадут все файлы, в чем проблема ?Это сейчас ты не отвечал последнюю неделю, были моменты игнора и по 2 месяца, выше на скрине есть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вам же сказали выдадут все файлы, в чем проблема ?Это сейчас ты не отвечал последнюю неделю, были моменты игнора и по 2 месяца, выше на скрине есть
В том что мне интересно вернуть часть вложенных денег, в том числе , за то, что не было выполнено.вам же сказали выдадут все файлы, в чем проблема ?
https://mmo-dev.info/threads/Арбитраж-пользователя-lanex-на-пользователя-steve-dogs.35397/page-4#post-278029 вот тебе все скинут и инструкцию и все в чем дело ?В том что мне интересно вернуть часть вложенных денег, в том числе , за то, что не было выполнено.
Ты как минимум можешь выйти нах*й с трида, ты пишешь чушь, о которой две страницы назад уже разжувалиВы как минимум могли бы предоставить то самое тз
Попроси сборку, и сам с ней ебись и продавай, кто тебе и чем обязан я не пойму, или вы договорились что он продаст ее ща сутки?В том что мне интересно вернуть часть вложенных денег, в том числе , за то, что не было выполнено.
Сам когда выходить будешь, сопли свои не забудь подобрать .Ты как минимум можешь выйти нах*й с трида, ты пишешь чушь, о которой две страницы назад уже разжували
Дело в том что он не хочет инструкцию и не хочет сборку, он хочет доллары.https://mmo-dev.info/threads/Арбитраж-пользователя-lanex-на-пользователя-steve-dogs.35397/page-4#post-278029 вот тебе все скинут и инструкцию и все в чем дело ?
Интересно, как Стив увидел что я где-то во что-то играю, если у него нет моего дискорда, высрал абы высрать.Как я уже говорил ранее, зайти написать что вот мои реквизиты после продажи закинь сюды деньги, сейчас не могу быть на связи.
Это дело 10 сек.
И истец бегал в игрушки итд время было.
Стив поступил как человек, сказал хорошо я продам тебе сборку отдам деньги итд, зря он это сделал. Надеюсь что после просмотра что было сделано истец останется со сборкой как и должно быть.
ПС:у всех есть проблемы. Но есть люди а есть вот такие которые только о себе и думают.
Мерзко бегать в игрушки в дискорде и ерзать о пожалуйста пожалейте меня вот такое случилось.
Если бы Стив слился что не даст денег итд. Хотя если есть возможность и желание продать код и сборку так как оно того стоит, дай ему эти 1к пусть не ноет, хз как будет правильно.
Будёт вердикт будем знать.
Но выйти на связь думаю можно было, тут вон как строчит сообщения)
Эще по факту, сейчас и ты на связи и Стив на связи, лучше обсудить все лично, забыть эту хрень, и возможно по нормальному договориться.Интересно, как Стив увидел что я где-то во что-то играю, если у него нет моего дискорда, высрал абы высрать.
Я по человечески попросил 1к, т.к потрачено было 3500, сборка по словам Стива готова, но я платил не за сборку, а фул проект под ключ, вплоть до открытия.
Ты начитался постов, где две стороны, и принял одну из позиций. Посмотри переписки, договоренности, прочее , и прими свою позицию. Если бы спор можно было решить в личке, он бы решился в личке. А в личке это тянется с февраля прошлого года, с постоянными обещаниями, кормлением завтраками и игнором.Эще по факту, сейчас и ты на связи и Стив на связи, лучше обсудить все лично, забыть эту хрень, и возможно по нормальному договориться.
Ну не знаю, но если ты сам говорил что менял аватарки итд, просто по факту и сути пошёл пить кофе чай, ну напиши ты хотя бы что то.
Было б это я б сказал Стив поступил плохо.
Помни пословицу
- Кто хочет ищет путь
- Кто не хочет ищет причину.
По мне спор решите в личке.
Просто я не верю что когда человека что то интересует он не найдет в 2025 году сетей и интернета времени (написать)Ты начитался постов, где две стороны, и принял одну из позиций. Посмотри переписки, договоренности, прочее , и прими свою позицию. Если бы спор можно было решить в личке, он бы решился в личке. А в личке это тянется с февраля прошлого года, с постоянными обещаниями, кормлением завтраками и игнором.
В этом то и дело, что оплачивалось под ключ, полностью все, открытие проекта, но от самой сборки мне сейчас смысла нет. Поэтому я и прошу вернуть лишь 1000, а не 3500, т.к понимаю, что работа вроде бы как веласьПросто я не верю что когда человека что то интересует он не найдет в 2025 году сетей и интернета времени (написать)
Я понимаю что ты выложил немалые деньги, и по сути ничего не вышло. И даже если дадут тебе код на руки ты вряд-ли что то возьмёшь с этого.
Мне кажется что решение будет именно таким, отдать тебе то что тебе не нужно(твои слова)
Так как то что Стив обещал продать проект и дать тебе денег, не то чём он по факту должен заниматься, он поступил хорошо в этом случае, вот что я хотел сказать.
Смотри сам, а то получится что дадут велосипед а ехать не выйдет)
Хотя если вы договорились что все под ключ, тогда Стив должен посадить тебя за админку, и все. Дальше делай что хочешь. Так как договорились что продаст, а не продал, денег не дал звучит так себе.В этом то и дело, что оплачивалось под ключ, полностью все, открытие проекта, но от самой сборки мне сейчас смысла нет. Поэтому я и прошу вернуть лишь 1000, а не 3500, т.к понимаю, что работа вроде бы как велась
Так всем абсолютно поебать, что тебе интересно а что нет.В том что мне интересно вернуть часть вложенных денег, в том числе , за то, что не было выполнено.
А как ты понял что работа велась?В этом то и дело, что оплачивалось под ключ, полностью все, открытие проекта, но от самой сборки мне сейчас смысла нет. Поэтому я и прошу вернуть лишь 1000, а не 3500, т.к понимаю, что работа вроде бы как велась
Понял что работа велась, лишь с слов, когда написали что сборка готоваА как ты понял что работа велась?
Тебя год или полтора не было, может ее по факту не было
То что там продали от сайта ну это купи и пусть лежит (смысл сайты включенном держать если Вас не было полтора года)
Сборка которую Вам пилили вы хоть знаете что за сборка то? если классик то в 90-95% готовые ит и хф они вон продаются от разрабов на форуме присутствуют уже оч давно, моды так же, ну если только что то свое вы додумали перделки так сказать!
ТЗ выполненное запросите и от этого уже решайте (хоть столько уже прошло но что то должно было быть)
По факту тут вариантов у вас мало вы просто скинули людям деньги на доверии и всё!