Арбитраж пользователя Lanex на пользователя Steve Dogs

• Автор темы Автор темы Lanex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы договорились , что ты продашь сборку, все что свыше 1000$, все твое, дабы не обидеть, и мне вернуть хоть часть вложенных средств.
Но ты начал игнорировать, и кормить завтраками.
Ты согласился на возврат, и обещал это сделать.
Мог бы мне еще по окончанию работ выслать сборку, и все, а не кормить пол года завтраками, что еще немного, вот-вот закроем вопрос, и потом снова игнорировать.
Мне сейчас не очень интересна сборка, ты знаешь что у меня нет знаний даже запустить ее и посмотреть.
Мне интересен возврат 1000$, как мы договорились
Screenshot_2.webp
Вот пруф переписки что деньги готовы были вернуть, но опять начался слив переписок личных, и прочее руки опускаются возвращать деньги. От всего происходящего. На слив фул переписки я не давал соглашения если что. Человек просто слил фул переписку где я мог писать свои данные, адреса, обстоятесльтва и т.д.

Он скрины предоставил. Было бы неплохо увидеть скрины(хотя бы подтверждающие твои слова о том что ты писал ему, а он игнорил)
Он выложил бэкапы переписок вы можете сами это проверить.

Посмотреть вложение 93062
Вот пруф переписки что деньги готовы были вернуть, но опять начался слив переписок личных, и прочее руки опускаются возвращать деньги. От всего происходящего. На слив фул переписки я не давал соглашения если что. Человек просто слил фул переписку где я мог писать свои данные, адреса, обстоятесльтва и т.д.

Он выложил бэкапы переписок вы можете сами это проверить.
Хз, я бы в этой ситуации просто отдал бы сборку. И хай сам продает ебется.

П.с. И не морозься от Бука плиз, а то он весь сфера чат заебывает) что бы мы тебя отписали, почему ты не отвечаешь и тд. :loltt0:

Как один из представителей форума я предлагаю выдать ему рабочий компил сборки, за доработку которую были заплачены средства, отказать ему в возврате 1000 долларов, так как так дела не делаются - и на этом закрыть Арбитраж. Учитывая что уже 300 долларов были возвращены. Автор слишком многого хочет и обесценивает работу в л2деве.
Финальное решение за за kick
Если он утверждает что запуск сервера под ключ - Steve Dogs запускает на впс ему сборку, выдает патч + доступы к серверу - и вопрос аналогичным образом закрыт.

Как один из представителей форума я предлагаю выдать ему рабочий компил сборки, за доработку которую были заплачены средства, отказать ему в возврате 1000 долларов, так как так дела не делаются - и на этом закрыть Арбитраж. Учитывая что уже 300 долларов были возвращены. Автор слишком многого хочет и обесценивает работу в л2деве.
Финальное решение за за kick
Средства были заплачены не за сборку, а полностью фул проект под ключ. В том числе аренда серверов, установка, дизайн сайта, движок сайта, установка сайта, платежек, открытие, полностью готового и рабочего сервера, с сопровождением.
Полностью все, кроме рекламы, которой я хотел заняться лично.
Средства возвращены только за дизайн, который продали.
Я не прошу полного возврата средст, а лишь часть средств, считаю что проект точно столько стоит, если не больше.
Смысла от самой сборки для меня нет, т.к я не смогу ее ни запустить, ни протестировать, ни продать, если бы я все это умел, я бы покупал дешевле, только сборку, а не весь комплект под ключ.

Средства были заплачены не за сборку, а полностью фул проект под ключ. В том числе аренда серверов, установка, дизайн сайта, движок сайта, установка сайта, платежек, открытие, полностью готового и рабочего сервера, с сопровождением.
Полностью все, кроме рекламы, которой я хотел заняться лично.
Средства возвращены только за дизайн, который продали.
Я не прошу полного возврата средст, а лишь часть средств, считаю что проект точно столько стоит, если не больше.
Смысла от самой сборки для меня нет, т.к я не смогу ее ни запустить, ни протестировать, ни продать, если бы я все это умел, я бы покупал дешевле, только сборку, а не весь комплект под ключ.
Тогда не нужно было пропадать на год и игнорировать вопросы.
Щас пойду требовать возврата подписки Эппл +, потому что не пользовался ей год назад несколько месяцев.

Наглость автора впечатляет.

Заказывает работу.
Оплачивает её.
Пропадает на больше чем год.
Игнорирует попытки с ним связаться.
Возвращается через год с претензией, чтоб вернули деньги.
Требует от исполнителей , чтоб они стали продавцами и продали результат (недоделанный) за большие бабки (в современных реалиях продать компил за 1к баксов фактически можно только лохам).
Распространение инфу о исполнителях.
Создаёт арбитраж.

Автор, вы мошенник.
Вы хотите попробовать себя в рекламе, вот начните продавать эту сборку.
Заплатите деньги и сделают вас описание.

Наглость автора впечатляет.

Заказывает работу.
Оплачивает её.
Пропадает на больше чем год.
Игнорирует попытки с ним связаться.
Возвращается через год с претензией, чтоб вернули деньги.
Требует от исполнителей , чтоб они стали продавцами и продали результат (недоделанный) за большие бабки (в современных реалиях продать компил за 1к баксов фактически можно только лохам).
Распространение инфу о исполнителях.
Создаёт арбитраж.

Автор, вы мошенник.
Вы хотите попробовать себя в рекламе, вот начните продавать эту сборку.
Заплатите деньги и сделают вас описание.
Не требую, а прошу, на что Стив согласился, и не просто так, а дабы не обидеть его, перепродать проект за 1500$, вернув мне 1000$, и оставив себе 500, за геморой и время

Не требую, а прошу, на что Стив согласился, и не просто так, а дабы не обидеть его, перепродать проект за 1500$, вернув мне 1000$, и оставив себе 500, за геморой и время
Учитывая, что ты создал арбитраж, это не похоже на просьбу.
Учитывая что ты слил фулл дампы переписок - тоже такое себе.
Арбитраж можно было создать тогда, если бы Стив отказал тебе в твоих намерениях и выслал бы на три буквы (а поверь, это бы сделали 99.99% исполнителей в л2деве).
Так что увы и ах.

Учитывая, что ты создал арбитраж, это не похоже на просьбу.
Учитывая что ты слил фулл дампы переписок - тоже такое себе.
Арбитраж можно было создать тогда, если бы Стив отказал тебе в твоих намерениях и выслал бы на три буквы (а поверь, это бы сделали 99.99% исполнителей в л2деве).
Так что увы и ах.
До последнего ждал и тянул, честно, надеялся, не хотел создавать арбитраж, но после полугода обещаний, потом игнорирования, понял что это не избежно

До последнего ждал и тянул, честно, надеялся, не хотел создавать арбитраж, но после полугода обещаний, потом игнорирования, понял что это не избежно
За 300$ полно сборок продают с исходным кодом, с разными доработками и не находят покупателей, это не рынок где за любую сумму можно что угодно продать, то как за 1.5к продать, в сообществе где все всё умеют делать, потому что люди этим занимаются 10-15 и 20 лет.

перепродать проект за 1500$, вернув мне 1000$, и оставив себе 500, за геморой и время
да кому продать, попробуй найти покупателя сборки за 1.5к
Попробуй хотя бы за 200$ продать.

считаю что проект точно столько стоит
Ты очень ошибаешься, он не [А по щам?] не стоит без имени, ну чисто цена за сборку+датапак, не более.

За 300$ полно сборок продают с исходным кодом, с разными доработками и не находят покупателей, это не рынок где да любую сумму можно что угодно продать, то как за 1.5к продать, в сообществе где все всё умеют делать, потому что люди этим занимаются 10-15 и 20 лет.

да кому продать, попробуй найти покупателя сборки за 1.5к
Попробуй хотя бы за 200$ продать.
Люцеру вон даже за 70$ мало кто берет) хотят за 60 :loltt0:

П.с. прошу прощения за оверпостинг, затупил мальца.

Ты очень ошибаешься, он не [А по щам?] не стоит без имени, ну чисто цена за сборку+датапак, не более.
Думаю если бы он ничего не стоял, Стив бы не согласился ее перепродать, и мы бы не договорились, а обьяснил бы мне что она стоит копейки и никому не нужна, но нет, мы договорились.

Думаю если бы он ничего не стоял, Стив бы не согласился ее перепродать, и мы бы не договорились, а обьяснил бы мне что она стоит копейки и никому не нужна, но нет, мы договорились.
Так мб она до сих пор и не продана, потому что за такую цену нахер не кому не нужна?

Что входило в стоимость:
Полностью под ключ проект, сайт, форум, личный кабинет, настройка и наладка, дедик, защита, ммовеб, дизайн и верстка (Продано) , запуск проекта, его сопровождения.

Что входило в стоимость:
Полностью под ключ проект, сайт, форум, личный кабинет, настройка и наладка, дедик, защита, ммовеб, дизайн и верстка (Продано) , запуск проекта, его сопровождения.
Ну теперь умножь ммовеб, дедики и защиты на срок своей пропажи - и получишь сумму, при которой ты еще должен останешься.

Чувак эти цены были актцальны 2023 сейчас рынок поменялся. Работа была проделана потом ты сам слился. Проект как пишет стив и оплаты шли на оплату обородувания и команды пока ты морозился.
Не знаю, куда и что шло, отчета о том что делается по сборке, и что покупается, оплачивается мне не предоставляли, кроме как оплаты за дизайн и верстку.
Договоренность выдернуть 1000$ и вернуть их была, я не заставлял его на это соглашаться.
Он мог бы не согласиться, и не морозить меня пол года, а как вы говорите, отдать сборку, чтобы я сам дальше занимался, я бы нашел людей и проект уже работал бы, но мне это не было интересно, поэтому я и не просил предоставить мне сборку.

Не знаю, куда и что шло, отчета о том что делается по сборке, и что покупается, оплачивается мне не предоставляли, кроме как оплаты за дизайн и верстку.
Договоренность выдернуть 1000$ и вернуть их была, я не заставлял его на это соглашаться.
Он мог бы не согласиться, и не морозить меня пол года, а как вы говорите, отдать сборку, чтобы я сам дальше занимался, я бы нашел людей и проект уже работал бы, но мне это не было интересно, поэтому я и не просил предоставить мне сборку.
Странный ты тебе не интересно сам пишеш. Про расходы финансов как инвестора в 2023 тебе тоже похоже неинтересно было. А сейчас пишеш какой он плохой отдайте мне бабки. Ты как инвестор и заказчик должен был запрашивать отчеты о работе и о том куда расходуются средства.

Суть в том что бы продать эту сборку с его услугами и его сурсами, то есть под другой проект, тем более за 1500, без самого дева этот компил столько не стоит, ну разве только у Скриптов но и там тех поддержка есть. Но работу он свою сделал как не крути, это свершившийся факт а значит никакого скама. Проект хоть и без сайта но он есть. Его он тебе и должен вместе с ключем, как изначально вы порешали, что с ним делать дальше решать тебе. Ты в свою очередь согласился на то что бы он чисто по доброте душевной нашел покупателя на твой проект и его услуги и заплатил тебе процент. Он не смог продать и ты его обвинил в скаме на проценты. Что за детский сад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу