Арбитраж пользователя Aletta на пользователя Incubus

• Автор темы Автор темы Aletta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aletta

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
0
Aletta создал новый арбитраж №29:
Arbitration:Арбитраж №29
Истец: @Aletta
Ответчик: @Incubus
Сумма: 60 USD
Дополнительные сведения:
TELEGRAM: pasha_sonic
VIBER: +79297443189
WHATSAPP: +79297443189
Подробности: Откликнулся на вакансию человека по разработке лого и постпродакшна для его объединения.
Он сказал что на его вакансию уже откликнулись но, всё же узнав у меня цену согласился работать со мной скинув мне тз и объяснив что он хочет видеть в конечном результате.
Спустя некоторое время я ему скинул два варианта логотипа которые ему понравились и он попросил перейти к разработке самого постпродакшна.
После того как скинул человеку постпродакшн он его утвердил и попросту теперь игнорирует.
Последний раз ответ от него был 13 числа
Собственно хотелось бы получить деньги за свою работу.

Скриншоты переписки скину арбитру в личные сообщения при первом запросе либо же в телеграмме перешлю всю переписку.

Это уже не первый случай.
@BlackBerds получил оплату?
Скриншоты переписки скину арбитру в личные сообщения при первом запросе либо же в телеграмме перешлю всю переписку.
Переписке можно удалять, делайте экспорт на всякий случай. Да и прикрепили бы сюда архив экспортированный.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Это уже не первый случай.
@BlackBerds получил оплату?

Переписке можно удалять, делайте экспорт на всякий случай. Да и прикрепили бы сюда архив экспортированный.
еще нет 24 часа прошло, еще 24 осталось ;)

Скриншоты переписки, к сожалению не нашёл как экспортировать с телефона.

Вложения

• A.zip
    A.zip
    3,2 МБ · Просмотры: 13
я, признаться, удивлён. раньше не замечал за Пашей подобной хуйни.

@Incubus , будь добр, развей мои сомнения по обоим блэкам.

Ну он по прежнему игнорирует везде...
Хотя в инсту время постить у него находится

Продублируй мне свои реквизиты в лс тут или на новый номер, у меня прошлая телега слетела. +79320606802

Да не чувак, все нормально, уже начал разбираться с этим, я меня ещё айфон 11 соскамили с**а, все не вовремя ??‍♂️

Ответчик оплатил часть оговорённой суммы а именно 1300р,по курсу(если в гугле он верен) 60$=3800р,остаток переведёт позже по его словам.
Как только получу полную оплату сразу же отпишу для закрытия арбитража.

Скинул вчера часть деняг и снова пропал.
По его словам он должен был вернуться вечером с работы и скинуть остальную часть но, уже прошло больше суток.
В телограме и инстаграме игнорирует.

В общем ничего не изменилось, человек заходит в инсту, посетит "мемчики" и свою работу, но сообщения напрочь игнорирует и оплату не скидывает.
Думаю и не скинет, хотя логики не пойму, зачем было скидывать часть и пропадать...

Последнее редактирование модератором:
В общем ничего не изменилось, человек заходит в инсту, посетит "мемчики" и свою работу, но сообщения напрочь игнорирует и оплату не скидывает.
Думаю и не скинет, хотя логики не пойму, зачем было скидывать часть и пропадать...
может он отдал тебе все что у него было :Huh:

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ладно хоть ему часть оплатил, меня так вообще игнорит

Ладно хоть ему часть оплатил, меня так вообще игнорит
Полагаю человек не планирует оплачивать не ваши, не мои труды.

может он отдал тебе все что у него было :Huh:
Можно тогда было предупредить что у него сейчас нет возможности оплатить...

Последнее редактирование модератором:
Приговор по делу №29 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Форум администраторов и разработчиков игровых серверов. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! В данной теме не было ответа более 6 лет назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Назад
Сверху