Nova-Design

Бывалый
Местный
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
1 700
Баллы
698
Продается готовый апдейтер на основе UpNova. Вполне подойдет для бюджетного проекта. Локализация RU\EN, управляется из конфига на Вашем вэб-сервере, имеет несколько потоков, легкий и удобный патч билдер.

#пакет справлюсь сам
Стоимость 15 USDT (за эту стоимость Вы получаете готовый L2Updater.exe с дизайном в стиле ла2 и с ссылкой на загрузку ваших ресурсов).

#пакет сделай за меня
Стоимость 50 USDT (за эту стоимость я сделаю за Вас, потребуется Ваш патч или игровой клиент, который необходимо обновлять. Оплата хостинга и домена не включается в эту стоимость).

дополнительно
Смена лого 5 USDT.
Смена картинки на бэкграунде 5 USDT.

TG nova_des

Реакции: DachInSlain

Psycho

Баллов: -30
    Мамкин предприниматель

Vikos

Баллов: -2
    Папкин предприниматель

Wizzard

Баллов: -11
    За продажу шари
И че тс продает то? Шару чтоль?)

Ну типо за продажу шары можно и отлететь.
Так а тебя не смущает что он был в бане уже?)
Да и если поискать эго сообщения на форуме, автор Балабол знатный. В свое время отписывал Вирусу(если не ошибаюсь) что ничего продавать/предоставлять не будет а вышло как видим полностью наоборот.

you have the option for the user to download 2-3 different servers in the same updater?

Вложения

• Screenshot_1.png
    334,4 КБ · Просмотры: 61
Забавило лишь пункты услуг Пакет сделай сам и за вас )

Мне там еще лукасы такой же преприниматель ставит

Кто то решил поднять бабок к праздникам)
Каждый год одно и тоже...
Ну ждём новый ник на форуме в новом году)

Честно говоря хз почему вы так) на форуме тоже есть человек который на шарных сорцах пилит апдейтеры, беря деньги за "сборку и дизайн", не каждый сможет собрать эти исходники, думаю для таких людей и задуманны услуги)

Перед покупкой, пользователь соглашается на мои условия и мои правила. Дополнительно он будет ознакомлен со всем необходимым. Услуга для тех кому сложно сделать самому, или же для тех кто этого делать не умеет.

В таком случае успехов с заказами, главное что бы пользователь понимал что он заказывает и на каких условиях.

Радует что автор начал адекватно начал реагировать на критику, более чем уверен что полтора года назад сообщение бы содержало совсем другой характер)